蓄势618,美的微晶510冰川银新品北京苏宁首发

2019-05-24 13:12 来源: 中国家电网 

  5月23日,北京苏宁易购联合美的在龙湖天街进行美的微晶510冰川银冰箱新品首发暨“全球寻味 以食为旅”招募启动仪式。美的、北京苏宁苏宁双方高管及管理团队共同出席此次活动。

  科技保鲜生活,法式四门冰箱苏宁易购独家首发

  以前,传统冰箱无法做到肉类的真正保鲜,只能保证食物不腐坏,根本无法保证新鲜和原味。作为美的冰箱高端智能化战略的旗舰产品之一,BCD-510WGPZM在苏宁易购渠道独家首发,抢夺高端法式市场份额。新品搭载全新升级V-Tech 智能保鲜芯,基于数百种食材的大数据研究,以及立体感温识别、逆冻结智能送冷等硬核科技实现肉类海鲜类珍贵食材的七天长效不冻保鲜。除了微晶保鲜技术,PST动态杀菌技术也将应用于该新品,实现可视化高效除菌、持久净味;并通过调湿空间实现生态养鲜,持久鲜嫩。

  伴随着这款加持了最新升级技术的美的微晶冰箱系列新成员的上市,微晶V-Tech智能保鲜芯的升级成果也即将在市场接受用户直接的检验。本次在苏宁易购渠道的率先首发,双方强强联合将为消费者带来更多选择,为高端冰箱市场再添一股强有力的竞争力。

  蝉联渠道第一,苏宁易购虹吸效应明显

  据中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心最新发布的《2019中国家电行业一季度报告》,2019年第一季度,中国家电市场零售额规模达到1834亿元。其中,苏宁占比22.3%,持续领跑全渠道第一。苏宁线上线下爆发出的红利,更成为各大品牌商的首选。

  苏宁家电在整个市场的龙头地位无可撼动,与其对于消费者的需求、痛点精准洞悉密不可分。“国内冰箱行业正面临增长速度放缓的挑战。同时也正在面临消费升级的机遇,冰箱市场也需要把握这个机遇,不断满足消费者日益升级的生活需求。”北京苏宁易购郝嘉表示。

  据了解,目前苏宁易购门店线下实体门店超过11000家,其中在北京地区各业态门店已经超过800家,涵盖苏宁易购云店、超市电器店、零售云门店、苏宁红孩子、苏宁小店等。“新产品选择苏宁首发,我们将通过线下全渠道进行曝光宣传和推广,不仅覆盖面广,而且非常的精准。”北京苏宁易购总经理郝嘉说,“在线上我们还可以通过苏宁拼购、苏小团以及门店社群进行精准营销,帮助品牌商实现新品发售的开门红。”

  “近年来,越来越多的消费者愿意为高端体验和品质生活买单,苏宁线下门店的体验优势是其他任何渠道都无法比拟的。”美的冰箱国内营销公司管理部部长胡跃山表示。

  618年中大促在即,市场需求将进一步爆发,在这个618,美的、博世等品牌大佬频频到访送弹药,苏宁对于家电品牌的赋能,也将引起整个业界的共振。苏宁将凭借家电销售的强势表现,让销售高速增长将成为常态,各大品牌与苏宁的强势联合必将打造营销爆点,带动全年销量新高潮,实现新一轮的共创共赢。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]