创新黑科技加持 三星灵动·自由格冰箱提供最佳保鲜

2019-05-22 15:21 来源: 中国家电网 

  近日,被誉为冰箱行业最具规模的盛典—“焕·鲜 1+X LIFE”2019中国冰箱行业高峰论坛在京举行,来自国内外主流冰箱品牌企业代表及行业专家出席,共同探讨冰箱发展新趋势。在本次高峰论坛上,三星灵动·自由格系列冰箱RQ48N93S2G1/SC以其突破性的创新技术和精湛工艺荣获了 “2019中国冰箱行业创新全变温产品”大奖。

2

三星灵动·自由格系列冰箱荣获 “2019中国冰箱行业创新全变温产品”大奖

  随着消费结构的改变,冰箱行业现在进入了一个创新引导需求、品牌吸引用户、以服务提升客户体验的新阶段,消费者对冰箱的需求越来越个性化,中高端产品获得更多的青睐,三星灵动·自由格系列冰箱RQ48N93S2G1/SC正是在这样的消费者期待下应运而生。

  三星灵动·自由格系列冰箱RQ48N93S2G1/SC是三星2019年准备推出的全新系列产品,这款冰箱的外观沿袭了三星一贯的简约设计理念,经典的灰黑色设计,多开门结构,拥有493L的大容量,能够完美融入多种家居场景。

YUAN3199

三星灵动·自由格系列冰箱

  三星灵动·自由格系列冰箱RQ48N93S2G1/SC将三星招牌保鲜科技—金属匀冷技术进行了全面升级,冰箱顶部、搁板、背板、匀冷气帘全方位均衡冷流,带来持久控温蓄冷效果,即使经常开关冰箱门,制冷表现依然出色。

  另外,三星灵动·自由格系列冰箱空间存储更加方便灵活,三个间室都可以独立开关和控温调节,冷藏冷冻随意切换,各个模式提供食材保鲜的最佳温度,能够保持食材新鲜,同时提供食材保鲜问题解决方案,充分满足现代家庭多元的饮食存储需求。

YUAN3196

冰箱空间存储更加方便灵活

  三星进入中国多年以来,在这些年里,三星始终致力于凭借卓越的产品研发实力,给用户带来全新的体验,推动中国冰箱行业的发展。这款冰箱产品之所以能够获得这项大奖,也得益于出色的创新实力和精湛工艺,据悉,三星灵动·自由格系列冰箱将在6月正式上市,心动的朋友可持续关注。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]