保鲜科技获冰箱行业认可,美菱夺高峰论坛三项大奖

2019-05-17 09:51 来源: 中国家电网 

  5月16日,2019中国冰箱行业高峰论坛在北京隆重举行。作为行业领导品牌之一,美菱受邀出席本届高峰论坛,并凭借在高端智能科技及保鲜等技术上的优异表现,一举斩获包括“2019年中国冰箱行业保鲜科技引领品牌”等在内的三项峰会大奖。

image001

  其中,面世不久的M鲜生全面薄BCD-501WQ3S冰箱一举拿下“2019年中国冰箱行业自由嵌入之星”大奖,而另一款电商专供冰箱产品BCD-501WUPCX冰箱则获“2019中国冰箱行业线上节能保鲜之星”的荣誉。

  保鲜科技引领未来,品牌实力获市场认可

  现场有专家指出,伴随着5G生活的到来,人工智能、保鲜技术的发展,2019年冰箱行业的消费升级将会呈现出高端化、智能化的发展趋势,同时也会带来了更加激烈的市场竞争。

  作为中国老百姓非常熟悉的国货品牌,美菱冰箱深耕市场多年,借助美菱品牌多年不凡的创造力,一直在技术创新方面引领着中国冰箱行业的进步。

image003

  80年代,“美菱181”效应引发了中国冰箱行业的第一次革命,美菱冰箱不断获得国家产品质量的奖励认可;90年代,一句“冷藏冷冻 想变就变”的广告词打动了消费者的芳心,美菱更是成为中国第一家推出智能变容冰箱的企业;2006年,伴随着雅典娜系列高端冰箱的推出,美菱品牌正式迈开向高端市场进军的步伐;而如今,以M鲜生系列冰箱及高端冰柜产品为核心的良好市场表现,正在加速美菱向高端品牌的转型。

  不可否认,持续更新换代的产品正源源不断地市场注入新鲜血液,而有着三十多年历史沉淀的美菱,也向行业递出了一张亮丽的名片。

  自由嵌入顺应潮流,拼“薄”产品为行业打样

  当下时代发展迅速,消费者对品牌、对产品的需求也在不断升级,企业只有顺应潮流,匹配消费者的需求,才能更好的发展。目前,国内房价居高不下,中国家庭的居住空间无疑寸土寸金,这使得消费者对大冰箱的需求,与传统冰箱笨重、占地面积大、难嵌入设计的矛盾愈演愈烈。

image005

  正是在这样的大环境下,美菱M鲜生全面薄系列冰箱应运而生。从用户痛点出发,完美的解决了预留散热空间大、箱体突出、抽屉无法全开、居家环境融合四大难题。此次论坛上,全面薄BCD-501WQ3S冰箱产品更是一举摘得“2019年中国冰箱行业自由嵌入之星”的桂冠。

  据悉,该款产品采用底部冷凝器散热,箱体两侧和后方的散热空间需求降低至1cm,打破了《中国自由嵌入式电冰箱团体标准》,实现90°开门,无障碍取物,成为冰箱行业自由嵌入的样本。

  除此之外,美菱相关负责人还告诉记者,501L的容积在冰箱中已经算是“大号”了。同等容积下,普通冰箱的门体、箱体厚度均在80mm左右,而全面薄冰箱的门体与箱体仅为45mm;普通冰箱机身厚度在806mm,而全面薄冰箱把机身减薄至718mm。在全面“瘦身”的状态下,冰箱自然而然就实现了“皮薄馅儿大”、自由嵌入。

  无论是保鲜领域的独占鳌头,还是拼“薄”时代的引流潮流。毋庸置疑,都是美菱强大品牌实力与创新能力的彰显。而未来,美菱将始终坚持以用户为中心,以消费需求为导向,走在行业的最前沿。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]