拓展海外市场,尼日利亚澳柯玛专卖店开业

2019-04-09 10:40 来源: 中国家电网 

  尼日利亚是非洲第一人口大国,总人口1.73亿,占非洲总人口的16%,同时也是非洲第一大经济体,在整个非洲大陆也具有重要的的国际地位。经过对尼日利亚市场的自主品牌调研及推广,澳柯玛品牌形象店也于2018年圣诞节当天隆重开业。

QQ截图20190409103804

  澳柯玛品牌形象店位于拉各斯交通枢纽地带,靠近IKOTUN市场,客流量大;一楼作为家电展厅,二楼销售手机小家电,有利于客户转化率。整个形象店的装修工作在参照了公司整体标准的同时,也加入了当地的元素,使装修风格更容易吸引当地群众。  

  形象店建立完成后,我们组织开展了一系列开业促销活动,比如发放宣传单页、冰镇饮料、稳压器等赠品促销方式,在开业当天销售异常火爆,让更多的顾客认识并体验到AUCMA品牌产品,并在12月底前吸引了多个经销商前来商谈合作。

  2019年,公司仍然需要面对严峻的尼日利亚市场形式,即将到来的总统选举、罢工活动等,都将冲击民众购买力。市场风险同时也意味着机遇,公司将努力让澳柯玛品牌产品在尼日利亚市场遍地开花。

QQ截图20190409103821

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]