长虹·美菱旗下M鲜生全面薄冰箱登顶行业高峰

2019-04-04 16:54 来源: 中国家电网 

  “世界上嵌入距离最小的家用冰箱

  “世界上容积率最高的家用冰箱”

  “世界上储温幅度最宽的家用冰箱”

  M鲜生全面薄冰箱2月28日在合肥“一锯成名”,受到消费者热力追捧,上市一个月销售量超过1000台。3月底,M鲜生全面薄冰箱又数枚世界级奖项收入怀中。

1

  M鲜生全面薄冰箱,嵌入距离仅为1cm,创世界纪录协会“世界上嵌入距离最小的家用冰箱”世界纪录;M鲜生全面薄冰箱容积率为55.7%,创世界纪录协会“世界上容积率最高的家用冰箱”世界纪录;M鲜生全面薄中式六门冰箱可实现整机-32℃(速冻)~20℃的温度调节,整机最大储温幅度为52℃,创世界纪录协会“世界上储温幅度最宽的家用冰箱”世界纪录。

2

  之所以能获上述殊荣,是因为M鲜生全面薄冰箱突破了多项技术难关,搭载了美菱独创的GLS集成技术和水分子激活保鲜技术,在延续M鲜生独特的保鲜优势的同时,创新结构设计,将美菱冰箱保温性能再度大幅提高。首创6门5间室冰箱,有3个变温区,最大程度细分存储空间,将冰箱产品完美的融入到整体家居环境中。其集机身薄、箱体薄、门体薄三位一体的独特设计轻松实现同体积大容积“特能装”、“好嵌入”以及占地少的特征,给消费者提供个性化的空间美学设计解决方案。因而也获得2019年度AWE艾普兰设计奖。

3

  数据显示,同等体积下,美菱M鲜生全面薄冰箱比普通冰箱多装1427枚鸡蛋,容积率提升20%;同等容积下,美菱M鲜生全面薄冰箱的使用占地面积相差0.64㎡,同比缩小38%;此外,美菱M鲜生全面薄冰箱的嵌入距离相比行业目前的标准,缩减了100%,只要1厘米,轻松做到“鲜薄1cm 嵌入更自由。”

4

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]