格兰仕引领智慧家居AIoT时代

2019-04-04 08:28 来源: 中国家电网 

  就像只用一个QQ号或微信号就能玩遍腾讯系所有游戏一样,与我们生活息息相关的家电也迎来这样的时刻。仅用一个Galanz+APP、一台自带交互式体验屏的智能冰箱,就能关联家中所有的格兰仕智能家电,从此冰箱、洗衣机空调等家电再无秘密,何时开启、何时关闭、温度几何都由你定。

  将智能家电互相关联起来,其实是物联网IoT的智能应用。格兰仕早已洞察IoT为生活带来的便利,通过智能化技术运用,建立智慧家居体系,将全屋家电都关联其中,形成一个名副其实的智能家电生态圈。伴随着智能家电的发展,格兰仕也在不断改进完善智能家电IoT体系。

  作为格兰仕智慧家居的核心中枢,ICE WORLD系列互联网生态冰箱是格兰仕智能家电名副其实的“领头大哥”,它代表着格兰仕智能智造和技术创新的新突破。

  AWE2019余热犹在,很多人还记得那个令人眼前一亮的第三代 ICE WORLD互联网生态冰箱,不仅具备互联智能家电的强大功能,还以AI赋能,拥有智能语音识别、声控开门、自感应关门等多元化功能,在当前产品同质化严重的市场,显得非常与众不同。

图片1

  格兰仕互联网生态冰箱独特的交互式体验屏、DID门中门、速视玻璃门等创意设置,在当前同质化严重的智能家电市场显得非常与众不同,保鲜方面,自感应关门、智能食材管理等功能无间断为食材提供最合适的保鲜环境。通过内置摄像头及 Galanz+APP,用户可以随时在手机终端了解冰箱内部情况,便于做好饮食规划。

  2019格兰仕328中国市场年会上,格兰仕智能家电再次惊艳参会的格兰仕客户。现场的高端智慧家居专区不仅有格兰仕引以为傲的高端微蒸烤一体机,还有优雅的普罗旺斯空调及ICE WORLD互联网生态冰箱第三代。很多人对第三代智能冰箱的AI语音功能非常好奇,都想亲自体验一下不动手就让冰箱开门。格兰仕相关负责人热心为大家介绍了语音开门方法,并现场演示了一遍,围观人纷纷上前体验,感受过后大家评论“这个功能好”“很方便”“有技术含量”……

  据了解,格兰仕第三代智能冰箱在技术方面拥有20多项专利,其智能化发展不仅保持着一脉相承的高品质智造水平,还在细分领域不断融入属于自己的特色,以差异化彰显格兰仕魅力,在智能冰箱领域走出属于自己的可持续化发展道路。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]