长虹·美菱的VIP顾客见证“红蓝CP剑指百亿”

2019-03-26 15:51 来源: 中国家电网 

  3月22日,“红蓝CP  剑指百亿”长虹·美菱中国区&苏宁易购战略合作签约暨春季新品发布会成功发布。四川长虹副总经理兼长虹·美菱中国区总经理吴定刚、苏宁易购总裁侯恩龙一起见证长虹·美菱&苏宁易购战略百亿销售目标签订,见证“红蓝CP”加入苏宁“百亿俱乐部”,开启家电业CP合作新时代。

131

  参加此次盛会的人员除了长虹·美菱中国区&苏宁易购的领导、营销精英、各大媒体朋友,还有一群非常特别的人士,他们就是长虹·美菱的VIP顾客代表。

2

  长虹(红)·美菱(蓝)营销体系变革,成立长虹·美菱中国区重要的目标之一是实现以用户为中心的营销服务体系,更好地为用户服务。邀请长虹·美菱的VIP顾客参加长虹·美菱&苏宁易购战略合作签约暨新品发布会,就是长虹·美菱中国区成立后对激活老用户、挖掘新用户,开展用户极致体验的一次大胆创新与尝试。

3

  气势如宏的发布会让长虹·美菱的VIP顾客代表们震撼不已。亲眼见证长虹·美菱与苏宁易购亲密的合作伙伴关系、亲自体验长虹·美菱黑科技新产品的新鲜魅力、亲身感受到长虹·美菱红蓝CP的无限活力,带给这些长虹·美菱的VIP顾客代表们的不仅仅是企业对“上帝”的尊重,更重要的激发了他们内心的与企业感同身受的自豪与骄傲。

  长虹·美菱首发的黑科技新产品,让长虹·美菱的VIP顾客代表无数次惊艳,纷纷为长虹·美菱首发新品代言,并参与现场网络直播,向网络粉丝讲述现场的感受,表达内心的激动。

4

  美菱M鲜生全面薄,搭载GLS集成技术和水分子激活保鲜技术,特能装、好嵌入、占地少,真正做到“鲜薄1CM,嵌入更自由”;长虹AI指挥家电视Q6N拥有领先的AI智能和家庭物联,外观时尚、画质卓越、功能强大、价格更亲民。 长虹空调Q5X智清洁挂机,5大智能洗,25分钟极速洗,先洗再用,让空气更干净、体感更舒适。“这么好的产品,我们愿意为它们代言!”“红蓝CP组合超级牛!”

5

  四川长虹副总经理兼长虹·美菱中国区总经理吴定刚指出:家电行业CP时代已然来临。长虹·美菱将打造出更有竞争力的产品,以更高效的小微运营和更综合的服务平台,与合作伙伴完成有效链接。以“产品+渠道”的双拳并举,攀登新消费蓝海的制高点。在用户运营方面,长虹·美菱中国区也要积极创新,大胆尝试。

6

  近年来,随着科技的日新月异,智能家电不断更新迭代,家电消费中传统的升级换代观念已经不能满足不断追求高品质生活享受的消费需求。为用户提供更高端、功能更实用的产品,来满足用户对于家电产品的“改善型需求”是长虹·美菱产品研发的重要出发点。利用此次长虹·美菱&苏宁易购战略合作及联合新品发布,让长虹·美菱的高端改善型需求产品与用户更加亲近地面对面交流沟通,让用户更好地体验到长虹·美菱的高端产品。

7

  目前,长虹·美菱中国区拥有大量高端的产品,如CHiQ全面薄冰箱、CHiQ激光影院、CHiQ智能电视、CHiQ智能空调等,有着高品质生活需要的用户不用再等到家电升级换代时才来享受。长虹·美菱中国区的用户运营不仅要给用户提供高端的产品,让他们及时享受高品质的生活,还要创新、建立与用户沟通的渠道与平台,实现与用户更顺畅的沟通与交流,让用户尊享VIP的更高礼遇。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]