AWE探寻“贴心保鲜大师” 博世·维他鲜动力多门冰箱大师版跃于眼前

2019-03-15 16:40 来源: 中国家电网  彭宽鸿 
AWE   博世   冰箱  

  随着消费水平的不断提升,消费者在日常生活中的家电体验上开始追求健康,其中对于消费者来说最能够提供健康生活的大家电就要属冰箱。冰箱除了能够满足日常生活中的食材存储问题,还需要为食材提供保鲜养鲜的区域。除此以外,冰箱还需要具备智能的内在与高颜值的外观。在本届AWE2019上,我们就能看见很多此类既有颜值又有实力的冰箱产品,比如说冰箱界高颜值的实力派产品——博世·维他鲜动力多门冰箱大师版 KFN96PX91C,这款冰箱将自然之美与科技融合,兼顾彰显品味的出众外观和强劲保鲜实力,帮助我们寻找遗失的幸福。

1

  在外观上,博世·维他鲜动力多门冰箱大师版是博世· 维他鲜动力多门冰箱系列中一款采用了烧制陶瓷薄板的产品。相比较传统的金属、玻璃材质面板,陶瓷面板的制作工艺要求更高,在颜值和质感上自然也更加上乘。

2

  博世·维他鲜动力多门冰箱大师版采用了来自意大利的烧制陶瓷薄板,并将星云灰配色与纹路肌理的线条完美融合,这使得冰箱整体纹理都非常耐看,颇有一种品质生活的美感。

  在视觉上,博世·维他鲜动力多门冰箱大师版拥有砂岩般的艺术风格,兼顾粗犷与细腻质感,极简的设计能够轻松融入各种家居环境,无论是放在客厅还是厨房,都能成为提升颜值的存在。

3

  作为一款多开门冰箱,博世·维他鲜动力多门冰箱大师版拥有568L的大容量,且内部布局非常规整,可以满足一家五口以上的食材储存需求。在产品的冷藏室拥有316L的大容量,冷藏室设计规整有序,配合立体柔光照明系统,带来通透的视觉享受,让明亮储鲜尽收眼底。冷藏室下部拥有新鲜果蔬盒设计,特设独立的蔬菜保鲜室,超大的空间和高透的设计让你能第一时间发现你需要它。

4

  产品控制面板依旧延续了传统布局使用LED触控面板,并与把手融为一体,无论是手感还是颜值都非常不错。在操作逻辑方面,这款冰箱也非常人性化,在解锁后可以在触控面板进行日常冰箱的各种温度设置等操作。

5

  在实际使用中,产品的设计非常人性化,内饰中部采用了双悬臂搁架系统,可根据食物大小随心上下调节,博世·维他鲜动力多门冰箱大师版则把鲜蛋库设计成抽屉,拉出即可拿出鸡蛋,而且倾斜角度的设计,鸡蛋会自动滚出,取放更自如。配合冷藏室下部拥有新鲜果蔬盒设计,在这里就可以存放我们平时爱吃的水果或者蔬菜,实际使用非常方便。

  由于冰箱内部很容易滋生细菌,对此博世·维他鲜动力多门冰箱大师版拥有清新铂金净风系统,能够有效抑制细菌滋生,抗菌率达99.9%以上,同时还能避免冰箱二次污染,对食物细心呵护,保证保鲜空间的健康清新。

6

  在保鲜方面,博世·维他鲜动力多门冰箱大师版在中间部分单独设计了可独立控温的维他保鲜室,搭载了维他保鲜pro技术,容积达到82L,可满足大部分家庭使用。通过内外温度感知系统,冰箱还能够精确感知环境和间室的温度,配合优化的风道,带来高精度温控,确保温度恒定,做到+0°C不结冰,让食材持久保鲜锁住水分。

7

  除此以外,全新的湿度控制系统,带来了智能宽幅湿度控制,搭配电控湿度双抽屉独立调节功能,除了果蔬、鱼肉类的食物外,干果、珍品等均可妥善储藏。

  而随着智能家居概念的兴起,博世·维他鲜动力多门冰箱同样全系标配家居互联功能,博世·维他鲜动力多门冰箱大师版通过手机与“家居互联”APP的互联,我们可以随时随地对冰箱进行模式、温度等控制,另外还有菜谱推荐等内容上的资源供用户查阅。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]