触控人性体验,澳柯玛全新智酷冷柜出展AWE

2019-03-14 15:11 来源: 中国家电网 

  2019年3月14日-17日,2019中国家电及消费电子博览会(AWE2019)在上海新国际博览中心盛大举行。澳柯玛除了集中展出AI赋能下的全冷链领域多项“硬核”黑科技产品和技术外,在传统家用制冷保鲜领域,也有多款重磅新品发布。

  冷柜产品方面,作为国内冷柜产品的引领者,澳柯玛针对当前家庭的实际需要,推出了全新一代的智酷冷柜、无霜冷柜、金钻冷柜等多快新品。智酷系列冷柜,通过对门体、温控器等细节全面升级,推出内嵌触控式设计,引领冷柜进入触控时代。

1

  变革门体结构,采用内嵌超薄顶盖

  当前市场在售冷柜,基本是顶开门体设计,冷柜门体与柜体之间,依靠一圈密封软胶条密封,整个门体与柜体是相互分离的两个独立部分。在运输过程中、及日常使用中,容易发生碰撞变形等造成冷气泄漏,导致制冷能力下降的同时容易结霜。新一代智酷冷柜产品,采用了内嵌结构超薄顶盖,将保温层完全伸缩到冷柜内部,打破了传统冷柜相对独立的上下结构,冷柜不仅更加美观,而且更保温、更省电。 此外,新款智酷冷柜门体采用太空铝合金边框,炫金外观,产品更加时尚靓丽。

1

  行业首创顶置式感应触屏设计,开启冷柜触控新体验

  冷柜温度调节器,基本置于冷柜底部,多采用机械旋钮调节,调节温度时需要弯腰或蹲下来,对于老人、身体肥胖者调节非常麻烦。澳柯玛新一代智酷冷柜,将机械式旋钮升级为触控面板,并将温控板直接上移到了顶盖,与门体融为一体,感应式触屏设计,保鲜、微冻、冷冻、速冻四段分区,像冰箱那样站着就可以便捷操控,触屏手机一样的体验,标志着冷柜从此进入触控时代。

1

  当然,作为一款智酷冷柜产品,它仍然保留了该系列冷柜的独特优势,-40℃深冷速冻,最大限度锁住食材营养,保质期限延长两倍以上。0.1℃精确控温,超低温细胞级保鲜,真正将新鲜做到极致。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]