风味人间钦点海信食神冰箱 传播美食新风味

2019-03-13 10:01 来源: 中国家电网 

  从《舌尖上的中国》大热之后,“美食”便开始刷屏出现。最新的下饭综艺霸主必然是豆瓣评分9.1、总播放量破9亿次的《风味人间》,从每个家庭最基本的味觉共识出发,用讲述食物来讲述人间。海信食神冰箱一直秉承“家电的本质就是家”的理念,致力于为消费者奉献最熨帖和充满品牌温度的美食体验,两者的灵魂契合度可谓戳中吃货的痛点。

  2019年3月12日,海信集团“信赖无价”2019客户大会在上海盛大召开,风味人间商业制片人郭赫、腾讯公司家电行业客户总监李效宇先生、海信容声国内营销总经理冯涛先生及TOP核心合作客户汇聚一堂,共同出席本次会议。在本次TOP大会上,海信冰箱与《风味人间》宣布携手,海信食神冰箱成为《风味人间》甄选食神冰箱,以IP合作的形式共绘美食新蓝图。

图片.png

  广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。这世间,没有比好好吃饭更重要的事情了。《风味人间》的热度爆棚就是人们情感寄托与生活再发现的一种表征。海信食神冰箱与《风味人间》的联合,是在全球视野里审视中国美食的独特性,同时引领智能冰箱带来的趣味生活。海信食神冰箱与《风味人间》以美食为契合点,为观众渲染一场视觉与味觉的饕餮盛宴,也为美食提供有品质的储存空间。

图片.png

  据悉,此次合作,除了开启《风味人间》甄选食神冰箱的风味之旅,后续还将与探索美食诞生过程的《风味实验室》和发掘独特食材的《风味原产地》等风味衍生IP展开更多合作。《风味人间》传达美食魅力,以及匠心和信任,《风味人间》对美食的追寻探索,对美好生活的憧憬和关于家庭生活的想象,与海信食神冰箱契合无二。

  海信食神冰箱与《风味人间》的合作并不是只停留在表面,不是依赖在节目中频繁曝光与植入。为了保证节目的高品质和连贯性,海信食神冰箱以“不打扰”的姿态,用“润物细无声”的方式展现食神冰箱原创的HICC净化养鲜卫士技术,为食材24小时保驾护航,从而呈现出一种对家庭打造健康饮食新生态的关照。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]