美的微晶冰箱铁路送“福”赠“鲜”贺新春

2019-01-31 10:42 来源: 中国家电网 

  得“福”尝“鲜”,过个肥年。近日,由美的微晶冰箱全程支持的“同心同书·祖国新春好 书法文化惠民公益活动—2019铁路春运送万福”大型国家级公益活动在安徽省合肥市合肥南站举行,活动携手知名书法家现场书写春联、“福”字、并免费派送福袋,为过往旅客添年味、贺新春。

  随着春节临近,越来越多的人开始收拾行囊踏上回家的旅程。为了让旅客在归途中收获一份不同寻常的祝福,1月25日,由安徽省直机关老年书画联谊会等单位共同主办,美的微晶冰箱等企业全程协办的“同心同书·祖国新春好 书法文化惠民公益活动—2019铁路春运送万福”大型国家级公益活动在安徽省合肥市合肥南站隆重拉开帷幕。

  “吃上原汁原味的家乡美味,年会过得更幸福。美的微晶冰箱能让年前年后的食材保持168小时‘不冻原鲜,口感如初’,让家乡美味吃得‘新鲜’‘健康’‘营养’,”当天活动前,合肥美的电冰箱有限公司、美的冰箱中国区市场总监陈亚飞发言并向大家送上新春祝福,“今天,美的微晶冰箱为大家送‘福’添‘鲜’,祝大家过个幸福的新鲜年!”

现场“快闪”表演拉开了送福活动的序幕

  “我有想奔跑的冲动,有你在跌倒也从容,无所畏惧的去追梦,汗水书写这份光荣……”上午九点半,一段激昂欢快的歌声吸引住了合肥南站候车大厅里匆匆行走的旅客们,精彩的“快闪”表演拉开了送福活动的序幕,归家的旅客们收到了这份意外的“惊喜”。

  伴随着《超级英雄》、《相亲相爱一家人》两首欢快的音乐,舞蹈演员们同时向旅客们赠送年货礼品,让他们提前尝鲜。礼物受到了广大旅客的欢迎。欢快、喜庆的音乐舞蹈,为候车大厅营造了浓厚的过节气氛,也为冬日旅途增添了阵阵暖意与温馨。

  在“快闪”表演进行的同时,数十位书法家挥毫泼墨,现场书写春联、“福”字,由美的微晶冰箱等企业相关工作人员担任的志愿者也在现场向来往的旅客免费赠送福袋。

书法家们现场挥毫泼墨

  据了解,此次“快闪”活动是美的微晶冰箱等企业联合组织开展的“2019春运送万福”系列宣传活动之一。2019年春运已经启动,本次送福活动、“快闪”活动为繁忙、紧张的春增添了一份轻松和温暖。活动当天总计送出2000份福袋,300副现场书写的春联和福字。现场有10位知名书法家也用自己的方式为旅客送去温暖的节日祝福。

旅客们得“福”尝“鲜”

  美的微晶冰箱有关负责人表示,春运期间,“2019铁路春运送万福”活动还会陆续开展,争取让每位旅客的归家旅途更加温馨愉悦,携福回家享鲜年。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

春节期间,卖得最猛的竟是家电!

春节期间,卖得最猛的竟是家电!

中央集成家电品类在苏宁易购全品类百花齐放中,更...[详细]