海信天玑冰箱•雨辰助学公益年会盛大开幕

2019-01-31 16:15 来源: 中国家电网 

  近日,海信天玑冰箱·雨辰助学公益慈善晚宴在青岛隆重举行。本次晚宴围绕雨辰助学公益颁奖、绘画比赛结果公布、慈善义拍三个环节展开,旨在让处于困境中的孩子感受到来自社会各界人士的关爱和帮助。青岛海信广场总经理黄道安,著名书画家、海信冰箱科普公益大使雨辰,著名导演钟艺萱,杭州爱心人士王雨菡,海信容声国内营销总经理冯涛等人出席了本次晚宴,呼吁社会关注公益活动,为爱助力。

海信容声国内营销总经理冯涛致辞

  公益这条路,每一步都离不开爱心助学团队的支持。本次晚宴,共评选出年度公益人物3名,年度公益志愿者2名,年度公益组织2个。获奖者纷纷表示,今后在公益路上继续努力,尽自己所能,用一颗感恩的心回报社会。

海信容声国内营销总经理冯涛为年度公益组织颁发荣誉证书

  晚宴现场,首届海信冰箱“我爱我家”少儿绘画大赛评选结果出炉,70余位小朋友的绘画作品脱颖而出。据悉,获奖的优秀作品将在公共场所进行展示并义卖,所得款项将全部用于“海信天玑冰箱·雨辰公益助学”专项基金,帮助更多的孩子们。

海信杯少儿绘画大赛特别奖获得者刘书玮小朋友上台展示作品

  在慈善义拍环节,11幅名家作品吸引了众人的眼球,现场嘉宾不断举起号码牌竞价,踊跃参与,气氛热烈。据了解,本次慈善晚宴最终募集到的善款,将全部用于捐助贫困学生,解困者之忧,行天下之善!

慈善义拍现场,爱心人士拍得雨辰老师的作品

  自2017年初,海信冰箱携手著名画家雨辰老师启动的“海信天玑冰箱·雨辰公益助学”项目,横跨云南、湖南、江西、陕西等地区,为孩子们带去了国学、绘画以及女童保护等课程。在这条公益道路上,海信冰箱并非直接给钱盖楼拍照留念那样简单粗暴,而是真切关切被关爱青少年的成长,观照其内心,引导其心智,真正将品牌的公益之心深入到每个人的内心。

  对于海信冰箱而言,2018年是公益之路越走越宽的一年。从雨辰助学到读书观海看世界活动,在每一个公益项目的落实中,海信冰箱积极承担着企业的责任和担当,力争企业经营发展与社会发展、人文关怀同步成长,用大企业的带动力,弘扬社会美德。

  2019海信天玑冰箱·雨辰助学公益慈善晚宴圆满落幕,但是公益还在继续,海信冰箱将继续携手公益道路上的合作伙伴,呼吁爱心人士关注困境儿童各个阶段的成长需求,尽可能让更多的孩子可以在爱中茁壮成长。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

春节期间,卖得最猛的竟是家电!

春节期间,卖得最猛的竟是家电!

中央集成家电品类在苏宁易购全品类百花齐放中,更...[详细]