美的冰箱携手奔驰打造高端跨界圈层新范式

2019-01-28 16:20 来源: 中国家电网 

  古徽州中探寻自然新鲜,感受星级的精致生活品质。2019年1月26日-27日,首次牵手德国顶级汽车品牌梅赛德斯-奔驰,美的冰箱“星鲜启程,与领鲜者同行”的探鲜之旅正式启动,开启“全球寻味,以食为旅”2019年第一站——黄山·悦榕庄。美的冰箱与近百位尊贵的V菁荟高端会员,一起探寻千年古村、品徽派韵味,并现场品鉴美的冰箱V菁荟尝鲜官、米其林大厨Romain Devisas带来的创意美食惊喜,开启专属的星级品质体验。

“星鲜启程,与领鲜者同行”美的冰箱V菁荟&梅赛德斯-奔驰徽州探鲜之旅正式启程

  强强联合 开启星级品质探鲜之旅

  本次“星鲜启程,与领鲜者同行”探鲜之旅由美的冰箱V菁荟,携手高端汽车品牌梅赛德斯-奔驰联合举办。当豪华奔驰车队遇上高端微晶冰箱,品质传承与高科技相辅相成,一场专属于V菁荟会员的徽州探鲜旅程就此开启。

美的微晶冰箱与奔驰落地徽州太平湖

  沿着迤逦起伏的黄山山脉行进,将湖光山色的太平湖美景尽收眼底,星辉闪耀的奔驰车将V菁荟会员引领到了水墨画般的冬日徽州。

  此次活动落地于全球顶级奢华酒店——黄山·悦榕庄,将徽派建筑独特美学融合现代生活的设计观念,尽显“清、雅、朴、华”的设计风格,幽幽古意,沁人心脾。

美的微晶冰箱与奔驰抵达全球顶级奢华酒店——黄山·悦榕庄

  品味徽州极致“鲜”味 享米其林创意甜品艺术

  活动晚宴中,“黄山双石”、“石板鱼”、“G20杭州峰会专用牛肉”“黄山冬笋”“黄山毛峰小河虾”等徽州膳食,让人尽享舌尖上的徽式味道。

  美的冰箱特邀来自法国的米其林大厨Romain Desavis压轴出席晚宴,进行食材艺术的品鉴分享。主张美食无国界的米其林星级大厨Romain,热衷于将法兰西文化中的浪漫与北美的自由狂野,融合在美食创作中。活动现场,Romain将“浪漫多情的蒙特利尔”等备受欢迎的创意甜品桌带到人们面前,在名厨的手中,甜品变成了挑动味蕾的美食艺术品。

  Romain对于食材的极致追求以及创意美食的开辟体验,正是美的冰箱V菁荟所传递的“敢于尝鲜”的人生姿态。

米其林大厨Romain Desavis现场展现创意甜品桌

极具徽味特色的极致美食晚宴

  此次活动,为打造2019年打造高端跨界圈层新范式作出了好的示范,作为敢于尝鲜的时代鲜行者,美的冰箱也将继续“全球寻味,以食为旅”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

春节期间,卖得最猛的竟是家电!

春节期间,卖得最猛的竟是家电!

中央集成家电品类在苏宁易购全品类百花齐放中,更...[详细]