“星”品汇聚三星家电点亮新年“星”生活

2019-01-25 09:56 来源:  IT168 
三星   冰箱   洗衣机  

  1月24日,以新年“星”生活为主题,三星时尚生活分享会在京举行,三星家电携智慕多维双驱系列洗衣机、睿慕净速干衣机、品道家宴系列冰箱等多款明星产品亮相,同时还邀请了米其林星级餐厅知名主厨以及韩国知名时尚总监助阵,以烹调年夜饭和时尚课堂的形式,展现出三星家电科技与艺术融合的精彩表现,为美味新生活注入新活力。

22

  三星家电以高科技护航品质生活,成为中国消费者耳熟能详的品牌之一。三星电子大中华区生活家电事业部总经理徐斌表示:“创新是三星的DNA。三星始终致力于为消费者带来有意义的创新,持续推动现代家居场景朝品质化、艺术化、高端化方向迈进,为消费者带来美好的家居生活”。京东家电冰洗2部总监王伟也受邀出席,并表示,科技和时尚加持的三星家电是高端消费者的品质之选,呼吁大家选购三星家电“星”品,就上京东年货节!

  三星冰箱搭档米其林大厨,呈现美味大餐

  色泽鲜美的蘑菇料理、浓香美味的“北京牛排”、色味俱佳的巧克力奶酪……来自韩国的米其林大厨亲自操刀,跟大家分享了食材保鲜的“干货”,为大家提前奉上了一顿味道鲜美的年夜饭大餐。

  米其林大厨对三星冰箱的保鲜力赞誉有加,他表示:“自己使用三星冰箱特别放心”。食材新鲜基于科技创新的助力,三星品道家宴冰箱创新采用金属匀冷技术,以金属传导实现均匀制冷,大幅减少温差波动对食物的影响,使保鲜更高效,即使经常开关门,保鲜效果依然出色。

  除了保鲜力出众,三星品道家宴冰箱还有一点特别的“小心机”设置,冰箱门内侧搭载了摄像头,可在关门后监控冷藏室状态,方便消费者在购物时查漏补缺。同时,宽带变温室设计方便根据实际用途调节温度,更好满足了现代家庭的多种储存需求。

33

  高端衣物洗护“明星”组合为时尚穿搭加码

  韩式风尚一直很受年轻人青睐,其风格和技巧收获了众多关注目光。此次新年“星”生活邀请了来自韩国的时尚创意师现场分享穿搭经验,大家在享受美食的同时,还能交流时下非常流行的韩版穿搭,为过一个美丽幸福年做准备。

  高领毛衣、oversize大衣,小白鞋……各种韩范穿搭逐渐走进我们的衣柜,不同材质的衣物给造型加分的同时,高端衣物的洗护也让很多爱美达人困扰。时尚创意总监给大家分享了洗护小妙招,他采用Quick Drive三星智慕多维双驱洗衣机来清洗衣物,这款洗衣机创新采用混动力速净科技,将波轮和滚筒两种洗涤方式巧妙结合,洗衣效率有效提升50%*。洗衣效率大幅提升的同时,还针对不同衣物,定制化12种洗涤方案,包含化纤、羊毛洗等专为高端面料定制的洗涤模式,实现高端衣物的护理。

  衣物洗净之后,很多人会选择在阳台让其自然晾干,可是,如果此时不巧赶上阴雨天或者雾霾,那晾干的周期不仅需要延长,可能还会沾有“其他的味道”。活动现场,时尚创意总监为大家安利了这样一款神器——三星睿慕净速干衣机。其采用热泵低温干衣技术,在40-60℃低温下即可实现快速干衣体验,少量衣物可快速烘干。而且贴心搭载了优佳智能烘干系统,可以实时监测衣物干燥度,做到衣干即停,既能节能能耗,又能呵护衣物面料。不管是羊毛,还是丝绸,都可以阴郁地进去,清新地离开。即使时间仓促,转场频繁,三星这对洗护CP依旧可以让大家衣净如初,闪亮全场。

11

  新年“星”生活时尚分享会上,三星品道家宴系列冰箱、Quick Drive系列洗衣机和睿慕净速干衣机等生活家电齐聚,营造一个品质家居场景,让大家近距离体验三星家电。正值京东年货节之际,赶快上京东年货节抢购一台三星家电产品,提前开启时尚新生活吧!

  美好生活、品质家居,离不开科技的赋能,三星通过不断的科技创新,为消费者提供精益求精的产品,为提升消费者的品质生活注力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

春节期间,卖得最猛的竟是家电!

春节期间,卖得最猛的竟是家电!

中央集成家电品类在苏宁易购全品类百花齐放中,更...[详细]