美的智能冰箱以创新与颜值风靡2018

2019-01-23 17:51 来源: 中国家电网 

  在整经济大环境、房地产业的波及、原材料持续上涨的影响下。2018年的冰箱行业整体承压,亟需聚焦强化核心竞争力,才能突围逆袭。为开拓细分市场,抢占用户心智,2018年各大冰箱品牌纷纷推出形式各异的保鲜科技和冰箱产品。其中,行业领军品牌——美的冰箱凭借着过人的质量技术和无以伦比的外形设计,斩获了国内国际无数大奖,获得了来自行业和市场的高度认可,在举步维艰的2018家电市场中成为当仁不让的领先者。

  创新研发 美的冰箱累获行业权威认可

  从创新技术到产品表现,2018年美的冰箱可谓拿奖无数。“家电30年•卓越影响力品牌”、“2017-2018年度中国冰箱行业智能冰箱领军品牌”、“全国百佳质量诚信标杆示范企业”等多项业内官方权威认证的品牌大奖,深度折射了其品牌高度和行业影响力。

  2018年伊始,美的冰箱让智能回归保鲜原点,重磅推出的核心智能保鲜科技——微晶一周鲜正式全球首发,该项智能保鲜科技通过搭载立体雷达测温,结合逆冻结规律智能送冷以及“独立微晶舱、波浪型立体送风道、顶出风底回风”等核心技术,实现了肉类和海鲜类食材168小时不冻原鲜,口感如初的保鲜效果。

  凭借强大的技术实力和口碑,“微晶一周鲜”科技一年内分别斩获“2018年食材保鲜获得中国专利优秀奖”和“金选奖2018微晶保鲜技术应用专项奖”,更是获得了世界纪录协会颁发“世界上肉类不冻保鲜时间最长的家用冰箱 ”证书的世界认证。在强大的创新能力与技术实力的支撑下,搭载全新智能保鲜黑科技的“微晶一周鲜”科技的美的智能保鲜冰箱微晶系列产品载誉无数,一连斩获 “人民网2018年匠心产品奖”、“金选奖2018年度智能保鲜技术引领产品奖”、“2018年好产品奖”、“AWE2018艾普兰奖产品奖”、“中关村年度推荐产品”、“2018年·消费者喜爱产品”等13项范畴涉及国内国际领域的产品大奖,有力佐证了其产品实力与产品口碑。

美的冰箱荣获“AWE2018艾普兰奖产品奖”、“2018年好产品奖”

  颜值担当 美的微晶冰箱斩获国际红点大奖

  除了过硬的科技保证与产品实力,美的冰箱整体设计和外观方面也屡受好评,“冰川银”面板被定义为美的微晶系列的经典外观标签。为还原北欧高纬度斜阳透过沉积冰层,冰川表面幻射出通透且层次丰富的银灰色光彩,美的冰箱团队通过高难度现代工艺,完美地保存北欧冰川冰境艺术的永恒美感,将这样的光影还原到冰箱上,既从感官视觉上呈现出行业担当颜值,更从实用的角度解决了外厢门体难以清洁的问题。微晶冰箱的整体匠心设计使得它一连斩获7项全球设计大奖,其中,微晶冰箱旗舰产品BCD-630WKGPZV就获“2018德国红点奖”、“2018年中国设计红星奖”“韩国好设计奖GD奖”等行业顶尖设计奖项。

美的冰箱荣获2018德国红点奖、2018金点设计奖

  极致表现 美的智能冰箱引领智能保鲜时代

  消费者的理性回归,刺激了2018年各大冰箱品牌开始回归保鲜初心,各大品牌开始摒弃花哨的手法,着力于保鲜效果的表现。在这种激烈的竞争背景下,美的冰箱以极致的保鲜效果,成功在消费者心中形成了良好的印象。

  基于智能冰箱“回归保鲜、健康和营养”的初衷,美的冰箱在2018年美的冰箱品牌之夜暨微晶系列冰箱全球首发仪式上,以强大的研发背书,三文鱼智能保鲜封存挑战、及携手美的冰箱首席尝鲜官张亮、行业协会专家、核心媒体,通过现场品尝和点评在美的微晶冰箱内存储7天的三文鱼,验证“微晶一周鲜”智能保鲜实力。于此同时,还在线下百城千店发起了万人三文鱼“7天原鲜,口感如初”的全国挑战赛,多渠道多角度展示微晶产品的质量与实力,树立“微晶一周鲜”的科技标签,占领行业制高点,引领智能保鲜时代。

2018年6月,美的冰箱品牌之夜发布全新品牌定位与微晶系列冰箱

  极具纪念意义的2018已经过,随着智能科技,AI技术的持续完善,可以想象在新的智能保鲜时代里,冰箱不再仅仅是一个储物保鲜的设备,它既可以彻底解决农残和细菌的干扰,能让果蔬保鲜,米酒发酵,牛奶脱脂,甚至让葡萄自动转化成原酿的葡萄酒,让每天都想享受自动加热的面包和牛奶,未来的智能冰箱,将以更高的智能,便好保鲜,更个性化的保鲜功效,管理着每一个食材,服务每一位家庭成员。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]