春节朋友圈刷屏秘诀?高颜值小吉迷你潮电

2019-01-09 18:32 来源: 中国家电网 

  春节将近,置办年货该提上日程了,很多人少不得又要发一下朋友圈。在这里,向大家隆重推荐几款刷爆朋友圈的迷你潮电——小吉水珠壁挂洗衣机、小吉化妆品冰箱、小吉母婴冰箱。正是凭借时尚个性的外观设计和充满科技感的产品理念,让小吉连续斩获德国IF、Reddot奖和日本G-MARK三项国际设计大奖。

  小吉水珠壁挂洗衣机,2018年双十一壁挂类洗衣机销售冠军。颜值爆表,从外观上打破传统家电方正刚硬的设计,以水滴外形示人,如同一件工艺品。壁挂设计节省空间,LED触控大屏,手指轻轻一点,感受满满的科技感。随手一拍,都是一张ins风格的大片,朋友圈显高逼格神器。

  这还是一款专衣专洗功能的洗衣机,3KG黄金洗涤容量,宝宝频繁换洗的衣物、大人的贴身内衣裤、女生娇贵的Bar,都可以得到专属呵护。15大洗涤模式,可通过手机APP智能控制。95℃高温煮洗功能,除菌率达99.99%,这是手洗做不到的。运行还是超静音模式,宝宝睡觉也可以放心洗。

  小吉化妆品冰箱,精心呵护每一件化妆品。共六款颜色可选,满足你的少女心。外形采用圆角设计,不到1米高,美到不行,放在家里任何角落都是一道风景线。想象一下打开柜门满满一冰箱化妆品,你还能忍住不拍照发朋友圈的冲动吗?

  6档温度可选,精准控温,可一键选择你所需的温度。风冷设计,省去手动除霜的麻烦。内部针对不同化妆品采用分区收纳,抽屉是透明环保的PS材质,配合HIPS环保内胆,让化妆品开封后得到更好保存。

  小吉母婴冰箱,外观小巧流畅,圆角设计,宝宝磕碰也不怕。奶酪白的颜色,温馨又不失时尚,妥妥的育婴神器。与化妆品冰箱放在一起,从视觉到体验都是一场享受,幸福指数直线飙升。

  针对不同储存需求精准控温,让每一滴母乳不因温度的变差而变质浪费。全风冷设计,不用手动除霜。6大风道制冷,制冷快速均匀。105L专属容量,母乳、辅食、奶瓶等分区储存。内箱采用绿色环保材质,有效抑制细菌滋生,让宝宝喝得更健康。

  糟了,是心动的感觉。1月13日-1月17日年货节,上天猫、京东、小米有品购买小吉产品,还有惊喜等着你!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

如今,锤子科技有价值的资产已经所剩无几。从销售...[详细]