三星新版Family Hub智能冰箱将更具互动性

2019-01-09 10:10 来源: 环球网 
三星   CES2019   冰箱   互动  

  在本届国际消费电子展(CES)上,三星发布了全新的Family Hub智能冰箱

11

  据悉,这款新的三星Family Hub 4.0冰箱将在上一代应用改进的基础上,升级了新的界面,并且更加强调了公司的虚拟语音助手Bixby。去年,三星将Bixby的全部功能添加到其Family Hub智能冰箱中。今年,该公司表示Bixby将包含更多自然语言,可以调整语音命令,更具会话性和互动性。

  三星表示,希望将这款冰箱变成智能家居助手,而不是简单的家电。这款冰箱有一个叫做“个性化家庭板”(Personalized Family Board)的功能,可以让用户添加和定制他们的活动和兴趣。与此同时,三星还重新设计了冰箱的主屏幕,使其功能更加强大,更易于使用。

22

  假设用户前往超市忘记家中是否需要购买牛奶,可以使用配套的智能手机应用程序查看冰箱内部来决定是否购买。当用户在厨房里喝咖啡时,用户可以在家庭中心的Bixby上获取他们的晨报,所有相关信息都显示在冰箱的显示屏上。Bixby的语音ID技术区分每个家庭成员的声音,以提供适合他们的信息。它还提供对Uber,Expedia等第三方服务的访问,当你打开冰箱门后忘了关,三星的4.0冰箱也会提醒用户。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]