时尚、优雅、健康 三星家电引领时尚品质生活

2018-12-17 14:28 

  在上个月刚刚结束的双11中,高端家电销量增长再度成为各大媒体关注的焦点。据中国电子商会发布的《2018新中产高端家电消费趋势白皮书》数据显示,预计到2020年,以彩电、冰箱洗衣机为主的高端&超高端家电市场零售额将实现超过12%的增幅,高端家电市场正开启未来家电市场的新征程。

  高端家电受到追捧,反映出时下消费者对于品质生活的追求。以冰箱和洗衣机产品为例,空间大、保鲜效果好、健康、省时、智能这些标签,早已反映出高端家电对于生活品质的改变。

  日前,“星”聚美好—2018三星时尚生活分享会在北京结束,在这个辞旧迎新的时节里,三星家电携品道系列冰箱、Quick Drive智慕·多维双驱洗衣机、睿慕·净速干衣机,以及空气净化器和手持吸尘器等多款招牌产品亮相,还力邀美食、时尚等多位达人参加,再次向外界展示三星对于品质生活的定义。

  “精致生活就是要过有仪式感的生活,认真对待生活中的每一个细节。” 央视一套《中国味道・寻找传家菜》第四季传承人四郎在活动上有感而发,在他看来。“吃”的有仪式感也是精致生活的一部分。在关于“吃”的问题上,冰箱的保鲜水平至关重要,这也是三星品道系列冰箱从诞生就秉承的准则。

  凭借其在600L以上大空间内实现的高品质保鲜效果,三星品道系列冰箱为消费者带来健康自然的美食享受。搭载金属匀冷技术,三星品道系列冰箱能够持续保持冰箱内部温度的均匀恒定,从而减少食物营养成分流失。即使经常开关门,制冷依然表现出色。同时,三星冰箱还搭载了独立循环系统,持久保持冰箱内的温度和湿度,减少食材串味。宽带变温室设计方便根据实际用途调节温度,极大满足了现代家庭的多种储存需求。

  “妆容和衣着的精致是对别人的尊重也是对自己的尊重,也是我精致生活中做精致自己的一部分。”明星造型师、时尚杂志撰稿人ANA则在“穿”上说起了自己的理解。但现代都市快节奏的生活,却让许多舍得在“穿”上下功夫的女性焦头烂额。“有时候工作急需一件衣服的时候,恨不得一件衣服洗了马上干,非常着急,特别需要一台能快速解决洗衣问题的洗衣机。”ANA有感而发。

  作为全球首款量产的双驱洗衣机,Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机凭借颠覆性的设计理念,为快节奏都市生活解除洗衣之“忧”。与只有单一动力的滚筒洗衣机波轮洗衣机不同,Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机将波轮与滚筒这两种洗涤方式进行了巧妙融合,并通过搭载“双重电机、双驱内筒”实现了“双力合璧”。在双电机的强力作用下,洗衣机内筒的筒壁与筒底实现了不同方向的旋转,通过双向水流运动方式实现了“翻滚力+摔打力”相结合 的洗涤模式。在保证洗净度的同时,能大幅缩短洗衣时间,最高可省时50%。

  同时,Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机还搭载了蒸汽除菌、深度除尘两项技术,前者能从滚筒底部释放蒸汽,利用巴氏除菌原理祛除附着在衣服上的细菌。根据中国家用电器研究院权威检测显示,杀菌率可达99.9%(针对大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌的除菌率达99.99%以上)。而深度除尘技术则可以在洗涤开始前,通过滚筒旋转有效祛除衣物纤维深处的毛屑、粉尘等颗粒物,并将抖落的灰尘及时排除防止衣物二次污染及变色,全面呵护健康。

  在活动现场ANA还向大家介绍了自己的衣物护理小技巧,“衣物护理最基本就是洗的时候水温不能过高,需要用专业的洗涤剂,以及挂凉的时候不能在强光下暴晒,晒干之后最好有专门的袋子放置等等。”

  三星睿慕•净速干衣机是Quick Drive智慕•多维双驱洗衣机的“黄金搭档”,通过35分钟快速干衣技术和热泵低温干衣技术,三星睿慕·净速干衣机创造出40—60℃的快速低温干衣体验。二者的结合,为消费者带来了“速洗+速干”的家庭专业洗护方案,从而塑造了更具品质化的生活享受。

  除了以上广受消费者欢迎的高端家电产品,三星还在本次品鉴会上向外界展示了能够有效祛除雾霾和甲醛的蓝旋风AX7000系列空气净化器,以及拥有150W超强吸力的手持吸尘器。“不管是从外观设计还是产品功能方面,三星一直给我引领现代生活的感觉。”说道三星产品时,ANA抒发了自己的看法。也正是如此,三星家电才成为了高端家电的领航者,为每个家庭贡献科技的力量。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]