冷柜迎来升级换代,助力年底囤货季

2018-11-26 13:58 来源: 中国家电网 

  随着年底的不断临近,元旦春节开始进入人们的视线。但是每每这个时候,肉类、海鲜等就开始逐步涨价。以沿海为例,不少居民在9月份开海以后,就开始批量购买海鲜进行囤货了。内陆不少居民,也从农历的10月份左右开始,准备囤积猪、牛、羊、鱼等肉类,但很多家庭在囤货中发现,一般家用冰箱冷冻室容量过小,即使双开门的大冰箱,也就两三百升,很难满足大量年货的储藏需求。

  面对这种情况。实用节能的冷柜就成为首选。从100升到1200L的容量选择范围,几乎满足了全部家庭的各种不同需求,让生鲜肉品真正找到一个安身之处。而冷柜经过多年的更新换代,其功能也有了天翻地覆的变化。以冷冻食材为例,传统冰箱的冷冻室一般最低仅能达到-25℃左右,目前以澳柯玛等为代表的制冷企业, 推出的智酷冷柜等新品,温度已达到零下40℃,实现了对三文鱼、金枪鱼、各类深海海鲜等高端食材的冷冻保鲜,可让这些食材快速通过“最大冰晶生成带”,避免了冰晶刺破细胞造成的养分流失,实现了冻虾不黑头、蟹肉更Q弹、水饺不破皮等,最大限度的保存了食材营养。

  针对用户对冷柜除霜的担忧,澳柯玛全球首发的艾利特风冷无霜冷柜的诞生,解决了传统冷柜结霜难题,彻底结束了用户除霜烦恼,让冷柜真正进入了无霜时代。澳柯玛艾利特风冷无霜冷柜首创多维立体送风、回风系统,通过涡流变频风机,在箱体内部形成了多维立体风冷循环,360°无死角,将柜内水分及时带出箱外,冷柜全无霜运转。

  针对用户担心的冷柜产品不够时尚、使用不方便等问题。澳柯玛冷柜也领先一步,率先进行了产品的靓化。如推出的2019年智酷冷柜等新品,对门体结构进行了彻底革新换代,打破传统冷柜门体结构,采用了内嵌结构超薄顶盖,将保温层完全伸缩到冷柜内部,大大提升了冷柜的保温能力,相比传统门体结构也更加省电。将电脑温控板直接上移到了顶盖,并采用了便捷的触控式设计,使用也更加方便。

  据中商产业研究院数据库显示,2018年10月全国家用冷柜产量为126.5万台,同比增长2.2%。2018年1-10月全国家用冷柜产量为1375.3万台,同比增长2.1%,随着消费升级的到来及人们对冷柜认知的改变,相信越来越多的冷柜将走进寻常百姓家。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]