双11前瞻 美的智能冰箱将引爆家电领域热战

2018-11-06 19:47 来源: 中国家电网 

  随着消费需求个性化、多元化的不断发展,消费者对冰箱提出了更高的要求。从今年冰箱大市场发展趋势看,消费者更倾向于选择智能化、个性化的产品。从高颜值、结构升级到智能保鲜,冰箱不再是一个冰冷冷的食物储存器件,而是整个智能厨房、健康生活的代表。基于此,今年的双11不出意外,将成为全球高端智能冰箱的关键之战,也将是美的智能冰箱巩固市场领导地位的关键之点。

  美的冰箱智能化创新 回应消费需求

  自年初产品全球首发引发轰动之后,美的微晶一周鲜智能冰箱已成为高端冰箱的重要代表。今年双十一期间,美的微晶系列从从门体到容积进行全面布局,新式对开隐三门、到十字四门、法式四门和五门等五款新品推出,全面满足不同家庭的需求,为追求高品质的生活提供更多选择。

image.png

  功能方面,搭载微晶一周鲜技术的新品,通过独立微晶保鲜舱,结合内置独立制冷保温系统、智能温度传感器进行立体雷达监测,精确为储存不同食材的保鲜舱给予精准温差控制,实现了肉类食材7天不冻原鲜的效果。同时微晶系列冰箱也加配了AI智能控湿、PST智能除菌两大智能保鲜科技。

  外型方面,微晶系列冰箱采用了全新的家族式设计语言,在目前市面上多以金色为主色调的基础上,创新性的对面板材质和光线的反应进行了优化,通过沉积冰壳幻射出通透且赋变换的银灰色光彩将玻璃光泽与金属质感完美结合, 以极简、人性化的设计风格,推出冰川银系列外观,满足现代精英人士“简美、大气”的审美方向。其中新式对开内三门630刚上市已获全球关注,连获德国红点奖、艾普兰奖、好产品奖、金选奖国际四项大奖。

  从智能保鲜到分舱雷达监控,从上下回风系统到高颜值外观,美的微晶系列以解决产品核心诉求为方向,充分回应了消费者的各痛点,必将引领今年双11高端冰箱市场的选购风向。

  美的智能保鲜冰箱多重优惠,等你来购

  以创新黑科技、高颜值产品打头阵,美的电商专供的智能净味产品同时上架,各种钜惠活动全力引爆双11——消费者只需在10月20号0点起至11月10号支付100元定金,便能在双十一当日享受定金翻倍,价值899元的“美的除螨仪”,“6期免息”、三年延保等六重鲜福利。11月11日1点前80名支付尾款的用户将获得价值2000元的心愿卡,其余用户更可再抢包括天猫精灵和瓜分十万红包的双重大惊喜!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]