三星冰箱精益求精,匠心品质获业内外青睐

2018-10-31 10:33 来源: 搜狐科技 
三星   循环   冰箱  

  随着时代的发展与进步,冰箱成为老百姓生活中不可或缺的一件家电。有它在,任何时候,我们都可以用新鲜的原料做出一顿丰盛的饭菜。三星冰箱作为冰箱界的“扛把子”,是消费者购买冰箱时的优选。

  三星冰箱怎么样?三星新推出的对开门冰箱,565升超大容量,一次收揽海量食材,满足全家人一周所需,尽享美味;内置双循环制冷系统,风冷无霜,实现快速制冷和锁住水分的同时,避免串味,更好的保持食物的新鲜。

11

无霜保湿双循环 持久保鲜

  该机方正的造型,白色的机身,简约时尚,冰蓝色LED触控面板,状态一目了然,触摸操控简单便捷。隐藏式门把手,一体化设计,开合更为方便。搭载的智能变频压缩机,性能强劲,节能效果十分显著,另外还提供长达10年包修,让您买的放心用着安心。内置智能保鲜系统,感应器敏感感知温度变化,自动调节运行状态,带来出色的保鲜效果。风冷无霜技术,控温精准,制冷快速,呵护食材,免去除霜的麻烦,省心省力。

22

565升超大容量 海纳百鲜

  作为冰箱界的“扛把子”,三星冰箱优势显著,就算是再挑剔的消费者也会被俘获芳心。你所想要的,或者你没有想到的,三星冰箱已经面面俱到为你做到!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]