美的高端家电COLMO冰洗等新品年底上市

2018-10-22 09:29 来源: 数字尾巴 
美的   AI   家电   高端  

  10 月 19 日晚,国内家电业巨头美的在其成立 50 周年之际,正式推出其 AI 科技家电高端品牌 COLMO。

6b7b78d97ea1d8d329f50ea2ce8d2961 (1)

  官方称,“COLMO”寓意“攀登”,凭借“生而非凡”的品牌精髓和“科技服务生活本源、设计释放理性空间”的品牌理念,其目标是致力于为消费者带来兼具品质及自主学习能力的 AI 科技家电。 据了解,COLMO 的产品研发中心是位于美国硅谷的硅谷未来技术中心,是家电行业首个立足硅谷、专注人工智能前沿技术研发应用的创新机构,产品设计中心为米兰前沿设计中心。

  根据 COLMO 方面的介绍,其产品将 AI 技术融于高端家电中,结合图像识别、深度学习及 COLMO 的大数据专家系统为用户提供舒适、智能化的家电体验。 COLMO 称其关注用户家居生活细节中的品质格调,从视觉、听觉、触觉、味觉、嗅觉五个感官维度以严苛标准精细打磨,旗下产品对每种感官的考核都细化至数十项内容,并配备专门的检测器材,制定可量化的标准指导范围。 COLMO 方面表示,其首批产品将于今年 12 月上市,包括燃气灶吸油烟机冰箱洗衣机等。

  有分析指出,COLMO 品牌的发布代表着国内家电企业在高端家电消费需求日益增长的背景下,着力于品牌升级的趋势,随着 COLMO 的推出,或将有更多国内家电企业加入品牌升级的行列。

ba1fba6f3b9f99e8078bd8bef5759370

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]