BOE携手海尔推智能家居创新解决方案

2018-10-12 17:02 来源: 中国家电网 
BOE   海尔  

[an error occurred while processing the directive]

  10月12日,BOE(京东方)携手海尔在青岛举办“京东方创新日”活动,展示了智慧厨房、智慧收银、数字艺术物联网以及柔性显示等创新产品,打造以人机智能交互为亮点的智能家居解决方案。

BOE(京东方)携手海尔推智能家居创新解决方案

  如今家电产品越来越智能化,冰箱洗衣机等不再是简单的储存食品和洗衣服的电器,而是逐步成为家庭的控制中心、娱乐中心和购物中心。在此次活动现场,一款搭载21英寸大屏幕的智能冰箱引起关注。这款搭载BOE(京东方)显示解决方案的智能冰箱通过触控和语音操作,不仅可以管理食材、查阅菜谱、影音娱乐、在线购物,还可以通过手机连接控制家电、数码、家居等产品,实现智能化的人机交互体验,让冰箱不再“冰冷”。

  在物联网时代,显示屏已将触控输入、指纹识别等功能集成在一起,成为信息交互的“重要端口”,搭载显示屏的家电产品也告别旋钮、按键等操作方式,只需轻轻点击屏幕就可以完成操作,“芯屏气/器和”已是一种必然。在创新日活动上,BOE(京东方)将显示解决方案应用于洗衣机、吸油烟机豆浆机咖啡机等家电产品上,构建起一套完整的智慧厨房系统,让现场参观者感受到智能家居带来的便捷体验。同时,圆形柔性屏、腕带柔性屏、双弧边柔性屏等多款柔性显示解决方案、VR/AR以及数字艺术物联网产品BOE画屏等,展现了显示解决方案在智能家居领域的更多创新应用。

  BOE(京东方)秉持“芯屏气/器和”的物联网生态理念,全面开放应用端和技术端,推动信息技术与各行各业融合创新,携手产业链上下游企业,在智慧家居、智慧交通、智慧零售、智慧金融等领域,为用户带来全新的生活体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]