和博世冰箱一起“玩转”IFA2018

2018-08-31 13:54 来源: 中国家电网 

  2018年8月31日到9月5日,全球三大消费电子展之一的德国柏林国际电子消费品展览会(IFA)正式开幕,作为目前世界上规模和影响力最大的消费电子及家电博览会,IFA每年都会吸引来自世界全国各地的参展商及电子产品迷,并为全球家电生产商和贸易商展示新产品提供平台和机会,更是一场为世界各国消费类电子产品生产商和贸易商聚集以及展示新产品、新技术的盛会。

IMG_4107

  作为全球综合性家电企业,博世家电也亮相IFA。此次博世家电展出的众多精品都让观众叹为观止,尤其是各类冰箱产品,更是让观众无死角的重新认识了冰箱的里里外外,下面就让我们一起去看看吧。

IMG_2341_副本

  首先来到博世家电冰箱展区,我们就被博世冰箱时尚的外观所吸引。不管是时尚大气的工业风,还是五彩斑斓各具特色的纯色风,博世冰箱带给我们的惊喜从未改变。

IMG_2350

IMG_2346

IMG_2345

  当然,从此次展会中我们不难看出,冰箱行业从外观的变化越来越符合当下年轻人的审美需求了。

IMG_2363

  除此之外,博士冰箱在技术上创新和突破也值得关注,从发布的新品上来看,在保证食材新鲜保存的前提下,机身纤薄,食材分区管理,存储空间更大的冰箱将成为趋势。毕竟在当下社会,小户型的房屋更受大众欢迎。

IMG_2349

IMG_2347

IMG_2348

  其实,从此次博世冰箱的展出不难看出,在80、90后逐渐成为消费主力军的的现在,家电品牌也更加趋于年轻化,不管是从技术创新还是外观上,都越发符合年轻人需求,触摸大屏设计也尽显互联网智能化。

IMG_2326

IMG_2327

  想要了解更多关于博世家电在IFA展会上的相关信息,敬请关注中国家电网带来的后续精彩报道。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]