TCL冰箱登场IFA2018 重新定义食材保鲜

2018-08-30 17:42 来源: 中国家电网 

  随着冰箱行业的竞争不断升级,各大品牌都在技术上谋求创新,以站稳市场脚步。TCL独特的“一体变频风冷技术”,一经推出就获得广大消费者的认可。“一体变频风冷技术”,改变传统风冷冰箱制冷慢、温差大、噪音大、能耗高、食材存储保鲜期短的缺陷,重新定义好风冷,为用户提供最佳的食材存储方案。

  将于柏林时间8月31日开幕的德国柏林国际电子消费品展览会(Internationale Funkausstellung Berlin,缩写IFA),TCL将作为参展品牌参加。那么搭载这项技术的冰箱到底有哪些,它们又长什么样子?下面就让我们一起来认识一下吧。

  TCL BCD-490WBEPF2十字对开门冰箱

  TCL BCD-490WBEPF2十字对开门冰箱以一体变频风冷技术为核心,制冷效果快,温差小,噪音低。大容量分区设计,让各类食材专位专放,存储随心所欲。“8”字循环直出风设计,制冷快,温差小。同时,智能精准控温系统,确保冰箱内温度均衡,合乎营养不流失。

1

  此外,还配备3℃母婴专区,可是母乳及奶制品不发酵,确保婴儿食用安全。十字四门水晶镜面,外观时尚大气,高端典雅,符合中式家庭的简约的装修风格。

  TCL BCD490WBEPF2十字对开门大屏冰箱

  TCL BCD490WBEPF2十字对开门大屏冰箱采用的一体变频风冷技术,仅需2分钟极速冷至1℃,快速均匀锁住食材的原汁原味。AAT负氧离子养鲜,去除91.17%大肠杆菌,七天锁水率达70%以上。

2

  十字四门水晶的时尚镜面设计,典雅精致;搭载人工智能系统的互联网操作大屏,支持AI语音交互,在保证使用操作方便的同时,还可提供丰富的娱乐应用,点缀家庭生活。

  TCL BCD-455WBEPF2法式四门冰箱

  TCL BCD-455WBEPF2法式四门冰箱采用了以一体变频风冷技术为核心,与普通风冷冰箱相比制冷更快、内部温差小、节能性能更佳、噪音更低。时尚法式四门设计,搭配典雅的金色纹路,尽显时尚典雅,与家居完美融合。

3

  455L超大存储空间,食物存放更自由灵活,HIPS高光抗菌内胆和抗菌门封,有效抑制细菌滋生。

  TCL BCD-520WBEPF2对开门冰箱

  TCL BCD-520WBEPF2对开门冰箱内部搭配全空间AAT负氧离子养鲜技术,实现全空间永久自释放的负氧离子养鲜,为冰箱内食材提供养鲜、除味、除尘、除菌360°全方位新鲜呵护。

4

  630mm纤薄机身搭载90度开门设计,完美匹配厨房橱柜深度,摆放随心所欲。

  TCL 518WEPF1对开门冰箱

  TCL 518WEPF1对开门冰箱冷藏与冷冻室外观均采用中间存储抽屉设计,更人性化的满足食材存取便捷,8大独立分区,大空间分区分类存储,为各类食材量身定制存放空间。

5

  智慧无霜设计,食物长时间存放依旧美味如初,保鲜、保湿效果极佳;此外,一体变频风冷技术不仅解决了冰箱噪音过大的问题,还能迅速制冷,锁住食物的原汁原味。

  看了以上产品,可以得出的结论是:TCL冰箱这么多年来,一直在在技术和外观创新,并不断迎合消费者的真正需求。想要了解关于TCL冰箱在此次德国柏林国际电子消费品展览会上的更多信息,请持续锁定中国家电网

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]