天猫发布2018家电趋势:卡萨帝新品冰箱上榜

2018-08-28 18:09 来源: 中国家电网 

  8月28日,天猫2018全球大家电趋势发布会开幕,卡萨帝新品自由嵌入式冰箱作为旗舰新品亮相。此次发布会,聚集了近70款2018全球家电趋势新品,引领着大家电的趋势走向。其中,卡萨帝新品冰箱以全新保鲜体验及自由嵌入式设计成为新零售风口下的又一高端市场焦点。

  《2017中国家居家装消费调查报告》显示,当前,国内一二线城市新业主在装修时愈加倾向于简约风,简约风的欢迎度高达37%。而对于厨房布局,更多高端用户希望厨房在满足基本的烹饪功能之外,增加展示、社交功能。其中对于冰箱产品,高端用户对领先保鲜技术、智能操控、节能、环保等功能最为关注,其中,领先保鲜技术的关注度超过40%。

  因此,卡萨帝冰箱始终围绕高端用户的需求变化,及时迭代出新。从鼎级云珍冰箱、红外恒温冰箱到F+自由嵌入式冰箱,都是精准对接用户需求而生,从微观内部保鲜到微观延缓氧化,将“细胞级养鲜”效果不断升级。卡萨帝原创的自由嵌入式设计,也打破了传统冰箱安装时处处受束缚的局面,为提升整体家居效果提供了更多可能。

  此次在天猫亮相的卡萨帝新品自由嵌入式冰箱,以1790mm的箱体高度,将自由嵌入式设计方案进一步升级,使冰箱能够恰到好处地融入橱柜,打造欧式极简家居风格。不仅如此,冰箱整体设计风格也遵循“极简”,外部采用纳米耐指纹磨砂面板、全铝合金C角把手,不仅升级了视觉体验,更符合人体工学,提升用户操作体验。

  临近十一小长假,天猫2018全球大家电趋势发布会不但为消费者购买高端家电提供了指导性参考,也致力于迎合家电智能化、高端化转型的趋势,打开村淘市场潜力。而卡萨帝始终专注于技术创新和产品升级,以不断提升各类用户群体的生活品质,成为天猫2018全球大家电趋势发布会期间的消费焦点。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]