“深度定制”成趋势,五星电器独家首发西门子十字对开门冰箱

2018-08-22 15:22 来源: 中国家电网 

  “需要一台冰箱,品质感上要跟简约风厨房配得上,高端大气。除了性能外,容量也要最大化,价格更不能太贵。”新居入住选购家电,对各项参数要求很高,眼看着家电卖场五花八门的产品眼花缭乱,更不知从何品牌下手。而对于品质化定制的需求,这些年越来越被大众追随。记者从五星电器了解到,五星电器将联手西门子独家首发“深度定制”新品,惊爆价只要6999元,十字设计外加481升大容量卖点,不等9月7日正式开售就已引发不少顾客到店咨询。

  五星电器西门子负责人表示,将独家首发的是西门子十字对开门冰箱KM49EA95TI,珍珠灰色外观彰显大气,采用十字多门设计,无论放在客厅还是厨房都不失美感,另外双循环制冷系统顶显电脑控温,耗电量也不高。最主要的卖点是总容积达到481升,其中冷冻区149升,冷藏区332升,这个容量远远大于同类产品,价格也是非常平民,新品价只要6999元。

  “房子装修好后一直晾晒,打算十月份入住,家电购买计划要紧锣密鼓提上日程。我本人也是西门子十几年的忠实顾客,看到这款冰箱觉得综合性价比很好,就先把空调、彩电等其他品类先购买安装了,冰箱再等等九月开售的时候来五星门店买。”南京尧化街道华润幸福里的业主陈先生表示,业主群里会共享一些装修和软装购置信息,他把西门子这款新品图片和价格一发到群里,就有不少人决定选择这款型号。

  对于新婚新居人群,松下、西门子等外资品牌消费受众依然庞大,尤其是90后群体的刚需,在新房装修上渐变简约风格,所选的家居及家电配套产品也是以品质感为主,“年轻消费者购买的时候有精准的条件区分,比如颜色和体积上珍珠灰、银白色的大容量对开门或多门产品最受欢迎;价位上也是集中在5千至万元不等,消费的主流集中在7千元左右。”

  据悉,此次五星电器联合西门子推出的481升十字对开门冰箱新品,正好抓住消费者主诉求,对健康消费热潮进行保鲜科技的创新升级,在冷藏室里还设计了一个动态风扇,在冰箱门关闭的情况下工作,能够更将让冷藏室温度更加均匀,制冷更加迅速,保鲜效果更好。

  记者了解到,西门子新品冰箱将于9月7日在五星电器线上京东旗舰店、圆圈系统、以及线下200多家自有门店和部分万镇通乡镇店同步发售,首销价为6999 元。并承诺保价到十一,让想要提前锁定的消费者无后顾之忧,可以放心购买。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]