中国家电网7日新鲜挑战 美的微晶冰箱保鲜实测

2018-07-20 16:52 来源: 中国家电网  王伟力 

  时间跨入七月,天气就像坐了过山车,在烈日与雷雨之间不断的变换,不仅人们非常难受,对食品保鲜也提出了严酷的要求;要知道,雨后烈日形成的桑拿天,会在很短时间“夺走”敢于不放入冰箱的鲜美食材。尤其像三文鱼、冷鲜肉等食材,如果处于常温下,半天时间就可以从珍馐美味变成“肠胃杀手”,即使放入冰箱冷藏,温度的波动和大约4℃的保鲜环境,也很难维持食材营养和口感;如果选择冷冻保鲜,确实能保证营养和新鲜,但化冻之后的质地和口感将急剧下降…

  难道就没有一种保鲜方式,能完美解决夏日肉类食材营养保鲜的困扰吗?当然不是,我们今天要为大家测试的这款美的智能保鲜冰箱微晶系列BCD-630WKGPZV就是其中的“行家里手”!

002-1

  美的微晶冰箱BCD-630WKGPZV独创“微晶一周鲜”技术,可以在保鲜舱内持续维持冰点低温状态,并不触发约冰点~-5℃的“最大冰晶生成带”,避免生成会刺破细胞膜的冰晶,同时保持食材的软糯状态,不论是营养保留还是二次切割加工,都是完美之选,让食材一周新鲜如初。

  那么美的“微晶一周鲜”技术到底有没有说的这么好,中国家电网将对这款美的保鲜冰箱BCD-630WKGPZV进行7天保鲜实测,用数据来说话。

上一页 1 234567下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]