冰箱上不能放东西,这几件东西更加不要!

2018-07-11 08:50 来源: 房天下 
冰箱   放置   杂物  

  一日三餐对于我们来说是非常重要的,我们每个家庭几乎每天都会用到冰箱,尤其是炎热的夏天,使用冰箱的频率更是越来越高。冰箱作为我们家居必备的电器,无论是饮料、饭菜、零食还是水果等,都离不开冰箱的保鲜作用。我们除了日常使用冰箱以外,又没有注意过冰箱上摆放物品的问题呢?要知道,冰箱作为财运的象征,直接关系着家中的运势如何。所以,切莫因小失大,犯了忌讳,出了问题,那可就追悔莫及了!(妇女们别再傻傻将此物放在冰箱上,摆错一样,小心自断财路!)

  1.电器

  每种电器都有属于它自己的磁场,如果两种电器距离太近,会形成磁场的干扰,造成磁场混乱,是极为不利的。在物理学上,磁场干扰容易使两种电器都受到影响;从风水学上说,在冰箱顶上放电器,就压住了家中的财气,财气不发散,我们就没办法发财了;从电器本身来说,在顶上放电器不利于冰箱自身散热,长此以往,冰箱的使用寿命可能会缩短。

  2.杂物

  许多主妇把长期用不到的杂物摆在冰箱上,看着是很聪明的方法,可以节省空间,但其实不然。我们都知道,财神爷爱干净整洁,如果他看到冰箱上被折腾的乱七八糟,财神爷心里肯定是不会高兴的,家中的财运也会因此受到影响,得不偿失!

  3.植物有人说了,在冰箱上放植物还能不好?其实还真的是不好:首先,冰箱需要散热,在冰箱上放一大盆植物,影响冰箱的正常散热,对冰箱本身来说是非常不好的;其次,冰箱散热会释放大量热气,对植物来说也是不好的,容易使植物枯萎。盆栽植物不适合放在冰箱顶上,冰箱散发的热气向上流动,不利于植物保持水分,另外冰箱启动时会有轻微的振动,长期轻微震动会影响植物根系特别是毛细须根的生长,使之断裂。盆栽植物最好放在卧室、阳台之类的地方。

  4.过期的食物

  冰箱里的过期食物要定时的清理,因为过期的食物会有大量的异味,很不好闻。而且,过期食品还会滋生大量细菌,会使其他的新鲜食品也受到影响,腐烂或者变质。此外,最重要的一点,过期的食物发霉,会给家里带来霉运,这是极其不好的。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]