京东家电品牌冰箱15天封存保鲜结果揭晓

2018-07-09 08:32 来源: 腾讯数码 
京东   家电   冰箱  

11

  继6月23日京东家电展开以“感冻时间,锁止新鲜”为主题的15天保鲜冰箱封存试验后,7月8日迎来了开箱仪式。活动现场就七台新的保鲜冰箱及两台老旧冰箱中的封存食材进行直观比对。

  在活动现场,已完成15天封存试验的七台新保鲜冰箱和两台普通、老旧冰箱同时开箱进行食材保鲜效果对比。通过近距离观察,发现新保鲜冰箱中储存的水果表面虽然有水分流失的迹象,但切割后内部水分充足果实坚挺,而普通、老旧冰箱中的水果大部分已经发生霉变,并散发腐坏的气味。

  为进一步证明新保鲜冰箱能够更长效的保存食材中的营养成分、有效延长食品保鲜期,京东家电在活动初期邀请到中国家用电器研究院对我们日常生活中常见的几种果蔬进行为期7天的新老冰箱保鲜效果专业测评。

  在开箱活动现场,中国家用电器研究院副总工程师、测试与计量技术研究所所长鲁建国对本次评测结果进行了公布。

22

  从公布数据来看,新保鲜冰箱在失重率、维生素C保有率、叶绿素保有率上均高于普通、老旧冰箱。同时,鲁建国还直观的展示了草莓、香蕉、桃子、菠菜每日在新老冰箱中的变化图片。

  可以看出,在模拟消费者日常开关冰箱次数的条件下,新保鲜冰箱内的果蔬无论从色泽、气味、坚挺程度上均优于普通、老旧冰箱。

  对此京东电子文娱事业群家电事业部冰洗采销部总经理孙志涛表示,消费者在生活中很难去判断、辨别冰箱的保鲜效果,对现在新型冰箱的保鲜技术也不够了解。

  “通过这次活动,就是想让大家知道现在我们推出的新保鲜冰箱能够做到精致控温、独立控温的,能够360度有效延长食品的保鲜期,在一定程度上能够保障消费者日常的饮食健康。” 孙志涛说

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]