新老冰箱食材保鲜效果如何?京东家电揭秘保鲜结果

2018-07-08 21:22 来源: 中国家电网 

  15天前,京东家电携美的、西门子、美菱等七大知名冰箱品牌,在北京龙德广场展开以“感冻时间,锁止新鲜”为主题的保鲜冰箱封存试验。关注中国家电网报道的朋友一定记得,15天前我们曾抛出一个问题,那就是“新老冰箱在食材保鲜方面到底有多大差异?”经过360小时的封存,今天下午,京东家电揭晓了15天保鲜冰箱封存试验结果,用事实告诉消费者新老冰箱的保鲜差异。

1

  耳听为虚,眼见为实。如果不是现场看到分别从新老冰箱中取出的食材,可能真的想象不到他们的差异竟然如此大!通过试验我们可以看到,新保鲜冰箱中储存的水果表面虽然有水分流失的迹象,但切割后内部水分充足果实坚挺,而普通、老旧冰箱中的水果大部分已经发生霉变,并散发腐坏的气味。

2

  新老冰箱保鲜食材实拍图(左为新保鲜冰箱存储、右为老旧冰箱存储)

  新老冰箱谁的保鲜效果更强,试验结果一目了然。为了进一步证明新保鲜冰箱能够更长效的保存食材中的营养成分、有效延长食品保鲜期,京东家电在活动初期邀请到中国家用电器研究院对我们日常生活中常见的几种果蔬进行为期7天的新老冰箱保鲜效果专业测评。开箱活动的现场,中国家用电器研究院副总工程师、测试与计量技术研究所所长鲁建国对本次评测结果进行了公布。测评结果显示,新保鲜冰箱在失重率、维生素C保有率、叶绿素保有率上均高于普通、老旧冰箱。

3

  对此京东电子文娱事业群家电事业部冰洗采销部总经理孙志涛表示,消费者在生活中很难去判断、辨别冰箱的保鲜效果,对现在新型冰箱的保鲜技术也不够了解。这次活动,就是想让大家知道目前的新保鲜冰箱能够做到精致控温、独立控温,能够360度有效延长食品的保鲜期,在一定程度上能够保障消费者日常的饮食健康。同时,也希望消费者能够重视冰箱带来的健康问题。

  冰箱的保鲜不仅能保证食材自然新鲜的口感,更重要的是保证食材的健康。老旧冰箱不仅在食材保鲜效果上大打折扣,还存在着串味、费电等弊端。了解了新保鲜冰箱的优势,您是否也蠢蠢欲动想要换一台新冰箱了呢?据了解,7月10日将迎来京东平台冰箱洗衣机超级品类日,优惠尺度绝对令人垂涎三尺:455升十字风冷冰箱低至1999元,10公斤变频滚筒跌破2000元。更有冰箱洗衣机知名品牌每满1000立减100活动,白条免息,快来抢购吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]