科技×时尚 三星冰箱落地渝城开启科技“鲜”生活

2018-07-07 16:51 来源: 中国家电网 

  十九大以来,“消费升级”成为了屡被提及的高频词。国家发改委发布的《2017年中国居民消费发展报告》显示,2017年我国居民恩格尔系数为29.3%,已经进入了联合国划分的20%-30%富足区间,并呈现出了从注重量的满足向追求质的提升、从有形物质产品向更多服务消费、从模仿型排浪式消费向个性化多样化消费等一系列转变。

  在这一趋势之下,被称为当代“新中产”的群体悄然崛起。在奥维云网最新发布的《新中产高端家电消费趋势白皮书》中,奥维云网官方对于新中产阶级进行了全新定义,将人群的起始年龄减小到了25岁,首度将目光聚焦到了拥有前卫眼光、追求生活品质的90后群体中。而对高端家电产品的关注,更让他们追求年轻化、品质化、智能化的特质得以显现出来。

  如何才能迎合这些“精致的社会人”,牢牢占据高端家电市场的有力地位?或许,三星2018年全系家电品鉴会在重庆的成功召开,能够为行业发展带来新的启示。

三星品道私厨冰箱亮相重庆品鉴会

  成就科技智慧 三星开启智慧鲜生活

  近日,三星家电“美好生活智享家”媒体品鉴会在重庆隆重举行。在品鉴会上,三星展示了其搭载有金属匀冷技术、高端黑色面板设计为核心的三星品道私厨系列冰箱,并与2018三星全系新品一起,开启了家电界一场智能科技盛宴,展示了三星在打造智慧保鲜生活、营造轻奢时尚家居空间的不凡匠心。

三星品道私厨冰箱

  以新鲜之名守护自然味道,这是三星品道私厨系列金属匀冷冰箱对于自身保鲜优势的诠释。作为三星又一款“以金属匀冷技术护航食材新鲜”的冰箱力作,三星创新在品道私厨系列金属匀冷冰箱内部镶嵌了金属内壁材料。这个堪称行业革命性的保鲜技术,一举打破了以往冰箱内壁只用塑料材质的行业现状,并凭借金属材料的低比热容优势实现了更为精准的控温蓄冷保鲜效果,不仅能够满足年轻人对于食材保鲜和营养的精致生活要求,更凭借这一技术再度奠定了“三星是冰箱材料革命引领者”的行业地位。

“以金属匀冷技术护航食材新鲜”

  而在智能变频压缩机、无加热化霜蒸发器与高精度传感器的精密配合下,这款冰箱又在金属匀冷技术的作用下形成了精确控温系统,从而实现了高效蓄冷,均衡冷流的高保鲜效果。即使经常开关冰箱门,也能拥有“新鲜如初”的食材保鲜体验。

  演绎黑色经典 三星打造品质生活

  世界无时无刻不在发生改变。在人类文明不断进步的脚步声中,厨房的功能也在不断升级与完善。其实,厨房不仅是与家人共享美食的方寸空间,更是娱乐交流的居心地之一。而作为厨房关键之在的冰箱,它的风格属性与设计理念,也往往对厨房整体风格的美化与演绎起着画龙点睛的作用。就如,三星推出的以品道私厨冰箱为代表的黑色金属系列冰箱,以深邃神秘的黑色外观设计,为消费者打开了厨房这一方寸之地的全新奢华体验。

  在这次品鉴会上,三星品道私厨系列冰箱以其浩瀚黑的奢华外观设计、细腻大气的金属拉丝设计对厨房质感进行重新定义。沿袭三星一贯的高端设计理念,三星品道私厨系列冰箱在设计风格上不仅采用了欧美非常流行的“黑色金属”设计,更通过其表面涂覆的潮汐颗粒涂料和耐指纹涂层,生动诠释出了雍容大气的家居空间。

三星品道私厨冰箱

  此外,高端生活方式的演绎也成为了现场的一大亮点。三星美式致酷冰箱的自动制冰机设计,开启了中国家庭畅享美式冰饮生活的流行风尚:位于冷藏室外部的冰水分配器,让消费者得以在不用打开冰箱门的情况下,轻松汲取冰块、碎冰或冰水,满足家庭不同成员的个性需求。炎炎暑期,无论是与朋友在一起调酒小酌,还是与家人轻享鲜榨果汁的乐趣,便捷式自动制冰机都能带来优异的制冰表现,从而构建起自由便捷的品质生活。

  对于时尚、前卫而又注重生活品质的新中产阶级来说,生活,本就是一场精致的修行,而家居空间中不可缺少的冰箱,无论是专注保鲜技术升级开启智慧鲜生活,还是跨界时尚圈演绎黑色经典,也都将是平淡生活本中难以或缺的一抹亮色。而这,也便是三星冰箱突围家电市场的发展之道。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]