张亮PK香格里拉行政主厨 解密三文鱼7天原鲜的秘诀

2018-06-28 14:30 来源: 中国家电网 
美的   冰箱  

    6月12日,美的冰箱品牌之夜暨微晶系列冰箱全球首发仪式,在厦门五缘湾音乐岛隆重举行。美的冰箱“首席尝鲜官”张亮与香格里拉行政主厨现场比拼刀工,并与500位行业专家,权威媒体共同见证美的冰箱“微晶一周鲜”智能保鲜技术带来的“新鲜如初”的口感,更展现出了美的冰箱智能保鲜技术的强大保鲜实力。

  开箱验“鲜” 探寻三文鱼7天原鲜的秘密

  6月5日,美的冰箱正式发起“三文鱼智能保鲜封存挑战”,将新鲜的三文鱼放进美的冰箱BCD-630WKGPZV的微晶舱内密封保存,在全方位多角度的直播下,接受来自媒体和广大消费者的监督。

  6月12日晚,美的冰箱品牌之夜发布会上,张亮与香格里拉大厨现场开展了一场精彩绝伦的厨艺对决,分别将微晶三文鱼与新鲜三文鱼进行切片处理,同时邀请在场的行业协会、核心媒体等权威人士进行品尝和点评。经微晶冰箱中存储7天的三文鱼仍保持着细腻、柔滑的油脂口感,“微晶一周鲜”的智能保鲜实力也得到了所有品尝嘉宾的一致认可与称赞。

  美的冰箱首席尝鲜官张亮与香格里拉五星行政总厨Adrian Lim现场PK三文鱼口感

  在张亮与香格里拉大厨的共同见证下,美的冰箱为期7天的“三文鱼智能保鲜封存挑战”正式宣布挑战成功。不少消费者,包括在场嘉宾和媒体都十分好奇,为何对储存环境要求极为严苛的三文鱼,在密封保存七天后仍能保持口感如初的效果?

  据了解,“微晶一周鲜”科技是美的冰箱于年初重磅推出的智能保鲜黑科技。以“肉类不冻保鲜,营养不流失”的技术优势,顺利告破了生活中的肉类储鲜难题。

  浙江大学生物系统工程与食品科学学院陈健初教授数据解读“7天原鲜 口感如初”

  发布会现场,浙大生物系统工程与食品科学学院的陈健初教授专门对“微晶一周鲜”技术的保鲜原理进行了解答,从挥发性盐基氮、K值和感官质量三个方面的评估指标分别进行阐述,证明了微冻条件下保鲜的水产品内产生的冰晶少,对细胞损伤小,鱼肉口感变化不大,能较好保持水产品独特的风味。经过三文鱼微冻和冷冻的对比实验也证实,“微晶一周鲜”智能保鲜技术实现了三文鱼食材的7天原鲜储存,同时也确保了三文鱼新鲜如初的口感。

  美的冰箱发布微晶系列新品 全面落实高端化布局

  在美的冰箱品牌之夜暨微晶系列冰箱全球首发仪式上,美的冰箱发布了其全新品牌战略,以“全球智能冰箱领导者”的身份率先开启智能保鲜时代。

  品牌之夜现场,美的冰箱正式发布了美的智能保鲜冰箱旗舰系列,包括BCD-630WKGPZV、BCD-535WGPZV、BCD-520WGPZV、BCD-406WGPZM、BCD-435WGPZM等在内的系列冰箱产品,定位社会精英人群和都市白领用户,以售价13999-30999元的产品高端定位,彰显了美的冰箱对微晶系列冰箱的强大信心。

  美的冰箱事业部国内营销公司总经理王超发布美的智能冰箱微晶系列并公布售价

美的智能保鲜冰箱微晶系列售价公布 13999元-34999元

  相比以往“放置食材—机械控制—固定温度保存食材”的粗放食材保鲜方式,美的冰箱直击消费者对肉类、果蔬、干货等食材的保鲜痛点,从食材本身入手,通过智能识别、云端数据、智能算法、智能控制、匹配最佳存储环境等智能保鲜环节,为每种食材打造最佳的储鲜条件。本次发布的微晶系列冰箱不仅搭载了 “微晶一周鲜”科技,更另外配备了智能控湿、PST智能除菌两大智能保鲜科技,以全球智能冰箱领导者的产品形象,引领冰箱行业智能保鲜的行业升级。

  除三大领先的智能保鲜科技外,微晶系列冰箱还选用了军用级纳米拉丝面板及典雅的“冰川银”玻璃面板,连续斩获德国红点奖、艾普兰奖、好产品奖和金选奖等四项大奖,引起行业和媒体关注。

  值得期待的是,为了丰富消费者的购买选择,美的微晶系列冰箱也将同时在线上线下进行全渠道发售。6月16日开始,美的冰箱还发起了百城千店万人三文鱼极致口感挑战,盛情邀请消费者到门店进行试吃体验,感受封存七天后三文鱼口感如初的魅力。

  随着家电行业新一轮消费升级趋势,美的冰箱聚焦中高端市场,提出智能冰箱“回归智能保鲜功能”的创新思路。通过本次发布会,美的冰箱希望能让消费者更直观感受智能保鲜科技所带来的颠覆性变革,为用户带来更加高端、智能化的产品体验。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]