狂欢一整夏 内马尔勇往直前一马当“鲜”

2018-06-22 13:30 来源: 中国家电网 
TCL集团   冰箱  

   四年前,巴西队在家门口败给了德国队,这一次小组赛似乎只是用来练手,新老阵容强强联合,真正实力还未展现。不知道是不是因为对比赛信心十足,主将内少好像有点不务正业,正是比赛档口,居然跟着新朋友TCL冰箱洗衣机去搞事情了?!

   内少邀你一起开启新鲜生活  明星产品等你抱回家

   球迷朋友们请冷静,你们的内少不是弃绿茵场而去了,作为巴西队主将,内马尔在球场上勇往直前。而作为TCL冰箱洗衣机的全球品牌大使,内马尔同样拼尽全力一马当“鲜”! 说到搞事情,TCL冰箱洗衣机这次是认真了,先用一个冠着“内马尔”噱头的创意H5,结合内马尔动感形象展示了TCL冰箱洗衣机今夏最重磅的四款“新鲜”产品,以勇往直前一马当“鲜”的内马尔球风带领网友一同开启了新鲜健康的美好生活。

   炎炎夏日,高温与烈日双双来袭,健康保障绝对不能含糊!TCL一体变频水晶十字四门风冷冰箱2分钟速冷锁鲜,全空间AAT负氧离子养鲜,保证看球时宵夜和水果健康新鲜、原汁原味!大空间专属分区存储,就算组团来家里看球都不怕,啤酒饮料储备量绝对不用担心!这款产品凭借着行业领先的创新技术和产品优势,斩获了2018亚洲消费电子展(CES Asia)智能家居类创新奖,用实力说话更有底气。另外一款TCL一体变频对开门冰箱采用一体变频技术,智慧风冷无霜养鲜,AAT负氧离子养鲜专利技术,去除91.17%大肠杆菌、7天锁水90%以上,大空间分类存储为不同食材量身打造,呵护食材的新鲜与安全,吃得安心才能更开心!

   夏天不用多说,出汗多也更容易滋生细菌,洗衣换衣服的频次增加了不少。所以夏日洗衣不仅要去污力强,最好有烘干功能就更完美了。TCL洗衣机今年全新升级“免污+”产品品牌战略,成为全免污系统解决方案的创立者,免污式洗衣机标准的制定者,中国轻工联合会首家特色认证获得者,真正的用户智慧健康洗涤专家。

   TCL免污式洗烘一体滚筒洗衣机实现全方位100%全免污,彻底告别固体污染物(线屑、毛发、金属、氧化物等)与病菌(细菌微生物),无需单独程序操作,免污过程便捷省心;在产品生命周期内,无论时间长短都将始终免污。首创的低温速干冷凝式洗烘一体机,实现40分钟极速洗烘一体,50度低温烘干呵护。用户打造专属于夏日狂欢的全方位健康便捷洗衣享受。

   而TCL免污式桶中桶洗衣机,独创了1+N专属健康洗涤方案,一台洗衣机满足全家人专属所需。内衣、婴儿衣物等需要特殊衣服只需放入专属桶内,一桶实现健康专属呵护。专属桶底部中心便与免污式洗衣机波轮中心对插在一起,取放拆卸安装简单易上手。家庭成员可以拥有各自专属小桶,收集、洗涤和存储自己的衣物,真正做到健康专属,呵护精心。

   多重好礼齐享 内少与TCL冰洗联手为你打造盛夏狂欢

   今年的足球盛宴,精彩和意外都没有让人失望,而TCL冰箱洗衣机凭借着这波热度和流量,与内马尔联手上演的这一出精彩好戏,讨巧又讨好,不仅赚足了眼球更赢得了好感。

   当夏季撞上足球盛宴,TCL冰箱洗衣机将用户需求放在第一位,坚持践行为健康生活而创新的品牌价值观,用实际行动为用户带来最好的产品、最优质的体验和最优惠的活动。在这个夏季,请继续负责为内马尔呐喊,TCL冰箱洗衣机继续陪你狂欢!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]