西门子家电给更多消费者带来360度的鲜活人生体验

2018-06-13 17:24 来源: 中国家电网 

   随着消费升级浪潮席卷全国,品质消费已逐渐成为影响消费者购买决策的重要因素。而作为进入中国最早的家电品类之一,冰箱一直是居民日常生活中最不可或缺的家电产品,如今,更俨然成为了高品质家居生活的重要指标。日前,享誉全球的德国高端家电品牌——西门子家电,全新推出了西门子智感零度多门冰箱,旨在以革新智感零度保鲜技术,为用户带来精准而交互的保鲜体验,助力用户游刃有余地享受精彩生活。

 

   用科技演绎产品,用产品成就生活

   发布会的开场采用了全息投影舞台秀的形式,演员在光影之间,演绎了西门子家电的品牌历史、西门子冰箱发展史,以及本次西门子智感零度多门冰箱新品的功能特性,给所有的来宾带来耳目一新的感受,完美体现了西门子家电的品牌积淀、科技实力及产品特性。

   现场的展示区巧妙利用了背景设计和各种食材模型,让人一眼望去,宛若置身于深海之中,似乎每一个细胞都浸润在清凉舒适的海水之中,本次新品搭载的智感零度保鲜科技,是源自于iSensoric智感系统的强大支持,实现实时精确调温控湿,提供持久精准保鲜解决方案。

   智感零度科技长效动态保鲜

   西门子智感零度多门冰箱的冷藏室采用了独特的多向出风设计,使冷风环绕式流动,既实现冷空气对食物全方位立体式包裹,制冷更均匀,又有效避免直吹风干或冻伤食物,使食材新鲜营养两不误。

   炎热的夏季即将到来,新鲜食材很难保存,幸运的是,随着西门子智感零度多门冰箱新品上市,不仅带来更好的长效新鲜体验,更可以满足不同食材的保鲜需求,让生活全面步入智感零度干湿双控新时代,凭借西门子智感零度多门冰箱的强势发布,西门子家电上海办与苏宁易购达成了市场战略部署,并在发布会现场进行签约,强强联合,相信这款极具市场竞争力的革新性产品会有非常出色的市场表现,给更多消费者带来360度的鲜活人生体验。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]