2018CES Asia中国创造奖出炉,奥马冰箱再度上榜

2018-06-13 15:35 来源: 中国家电网 

  2018 CES Asia亚洲消费电子展于6月13日在上海新国际博览中心揭幕,CES Asia与每年1月在拉斯维加斯举办的CES一脉相承,是亚洲消费技术行业的年度盛会。今年CES Asia以“智造,非凡明天”为主题,将吸引超过40000人次观展量,展商来自全球80多个国家,共计约500多家参展企业。

q

  在本次展览会上,奥马冰箱凭借法式风冷系列BCD-255WFHA冰箱在创新设计与保鲜技术的优势,在超过500家的科技领先企业中脱颖而出,荣获“中国创造奖”,这是继2017CES连续两年蝉联该奖项的唯一冰箱产品,向全球展现了奥马冰箱中国创造的实力。

  CES“中国创造”奖项意义非凡

  在CES Asia期间举办的“中国创造”高峰论坛是由中国家电研究院、奥维云网及新浪家居联合等打造,针对质量表现优异,引用创新技术、特色功能贴近消费者生活应用场景产品推出“中国创造奖”。该奖项通过业界专家评审、云网大数据、检测实验等方式综合评定,致力于探索行业趋势,聚焦于创新理念发掘,并为中国创造的杰出产品提供一个国际化展示平台。

w

  奥马创新智造走向世界

  据了解,奥马已经连续九年蝉联中国冰箱出口企业冠军,以专业生产和制造家用电冰箱起家,每年超过500万台冰箱远销至欧洲、美洲、澳洲等世界各地,从2003年至今,全球累计销量超过5500万台。此次获奖的奥马冰箱法式风冷系列BCD-255WFHA除了外观设计出众之外,还采用了 “零度保鲜”创新领先技术,可使食物无限接近0℃但不低于0℃,既能最大限度抑菌又能更长久保鲜且不结冰,留住食材营养和口感;值得一提的是58CM纤薄机身设计,使得其在现代简约厨房风格下会更加协调,满足消费者日益升级的产品体验和审美体要求。

  奥马冰箱:出口品质、质领未来

  随着全球经济的快速发展,越来越多能够代表“中国制造”实力的企业走向世界。作为中国制造畅销全球的代表企业,奥马以“匠心智造、质领未来”的创新姿态,塑造国际化品牌形象,做“中国制造”到“中国创造”的有力传承者。

e

  奥马冰箱近几年无论是对产品的持续创新,还是在品牌提升中一直都可圈可点,十分注重为消费者带来极致的用户体验,让冰箱产品兼具实用功能和艺术审美。依托出口品质管理体系,秉承‘同线、同标、同质’的“三同”原则,确保奥马出厂的每一台冰箱都严格符合欧盟标准,并通过全球化战略布局,重塑“中国制造”在全球产业价值链中地位,让更多中国消费者也能用上畅销欧洲的好冰箱。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]