京东便利店第一台AI智能冰箱:卖可乐“不收钱”

2018-06-08 08:46 来源: 驱动之家 

  最近,在长沙老城区白沙路上,一家新开业的京东便利店吸引了周围街坊的好奇,一群群年轻人往里跑,拿了饮料却“不给钱”!

  原来,这里有可口可乐全国第一台AI智能全自助冰箱,放在这里试点。而这家京东便利店,也是“可口可乐520计划”与京东新通路合作的首家便利店,集合了可口可乐与京东两家巨头的智能化和数字化科技与经验。

  扫码开门,直接从冰箱里拿了就走,钱就入账了,不要太方便。老板娘陈静略显得意地说,有了这台智能自助冰箱,顾客排队结账已经成了老黄历。

  据悉,“可口可乐520计划”是一个关注女性成长的项目,这次,可口可乐与京东新通路合作,研究出了帮助传统食杂店女性经营者转型无界零售的可行性方案。

  此外,这家便利店还接入了京东便利店的代收包裹、打印复印和洗衣服务,不仅帮店内引流,还带来了额外收入。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]