澳柯玛京东智能冰箱今日全网首发 送送送!

2018-06-06 12:46 来源: 中国家电网 

  澳柯玛智慧大屏互联冰箱,今日全网首发!前100名用户可尊享:下单立减1000,晒单再送1000元E卡和高端母婴洗衣机。详情请锁定京东澳柯玛冷柜自营旗舰店。

  作为京东与澳柯玛联合打造的一款智能冰箱,它具备了食材智能监测管理,海量食谱按需推荐,智能下单配送到户等诸多功能,彻底终结冰箱使用的各种困扰,开启智慧新鲜生活!

  作为近期智能家电市场的“网红冰箱”,智慧大屏互联冰箱,在承载澳柯玛中式五门变频冰箱全风冷无霜、干湿分区专储、速冷保湿等优良血统基础上,装备了智能交互控制系统,真正为用户打造了一款更加“体贴心意”的智能美食管家。

  到底存了多少货? 冰箱食材存放混乱,过期或变质食品浪费严重等问题,是日常困扰用户的大问题。澳柯玛京东智能冰箱,通过内置的传输性能极高的超清广角镜头,可以精准识别100余种食材,对内部存放食物自动捕捉成像,从而为用户建立起一个完善的食材库。此外,通过设置储存天数,临期系统还会提前2天提醒即将过期食品,不仅避免了食材浪费而且更加健康安全。

  到底今天吃什么? 每个家庭,日常冰箱里基本都囤积了大量食材,但当我们打开冰箱门的瞬间,却常常不知所措,今天到底吃什么? 从澳柯玛京东智能冰箱开始,这种纠结就可以抛到九霄云外了。这款冰箱通过已建立的食材库,及日常你在冰箱存放、使用食材的各种行为等,可以跟踪、学习你的使用习惯,为你推荐相关菜谱,并提供相应菜谱制作视频,让你有了更多选择,从此变得更从容。

  到底如何更好爱家人?智慧互联时代,单纯的产品已经被赋予了更多智慧,让原来的很多不可能变成了活生生的现实,人们与产品之间真正实现了互动。就像这款大屏智能冰箱,只需在手机上安装APP “京东新鲜GO”,即可实现在线下单补货,远程监控冰箱运行装备、查看冰箱内部食材等众多功能。爱子心切的父母,远在外地不能经常探望父母的子女,体贴的另一伴,都可随时随地掌握冰箱信息,为亲人送上一份意外的惊喜。

  作为一款真正的智慧家电产品,这款智慧大屏互联冰箱植入了京东模块并接入了京东智能云平台,通过Wi-Fi与云端服务器连接,用户可以用同一款APP控制所有接入的产品,实现不同品牌不同产品间的互联互通,避免了以前不同家电产品之间相互不兼容问题,真正让家电互联迈出了关键的一步。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]