三星品道私厨系列金属匀冷冰箱震撼上市

2018-06-04 10:18 来源: 中国家电网 

  科技的演进成就着文明的万象更迭,人类的探索为科技注入鲜活动力。近日,三星方面再传喜讯:在由中国家电网主办的“冰临“X”境 AI·鲜行”2018中国冰箱行业高峰论坛上,三星此次凭借保鲜技术优势和高端设计理念一举斩获了“2018中国冰箱行业智能保鲜高端品牌” 品牌奖殊荣,旗下三星品道私厨系列金属匀冷冰箱(RF50N5970B1/SC)一举斩获“2018中国冰箱行业-匀冷保鲜冰箱”大奖,以精湛的保鲜实力和前瞻的设计理念获得了行业和市场的高度认可。

三星获“2018中国冰箱行业智能保鲜高端品牌” 品牌奖殊荣

  金属匀冷保鲜 三星品道私厨冰箱惊艳突围

  近年来,随着风冷变频技术的普及和线上渠道的日渐繁荣,冰箱市场迎来了冰箱市场延续了量稳额升的“新常态”。根据奥维云网(AVC)发布的全渠道推总数据显示,2018年1-4月中国冰箱市场零售量为920万台,同比下降3.2%,但零售额却达到了281亿元,同比增长5.0%,消费升级红利正在逐渐释放。与此同时,人们的消费需求也逐渐趋向保鲜技术本质,以金属匀冷保鲜技术为突破点的高端冰箱产品成为了市场新宠。

三星品道私厨系列金属匀冷冰箱(RF50N5970B1/SC)

  作为家电行业的领军企业,三星对这一消费需求早有洞察,并率先在2014年推出了搭载金属匀冷技术的三星冰箱产品。今年,三星再度推出了三星品道私厨系列金属匀冷冰箱(RF50N5970B1/SC),成为2018年继三星美式致酷冰箱(RS58N66307P/SC)之后又一款采用金属内壁材料的高保鲜冰箱产品。值得一提的是,这款冰箱不仅背板采用了金属材质,更创造性地将金属运用到了冰箱隔板上,实现了冰箱“恒温蓄冷 均衡冷流”保鲜能力的全面升级。而通过与智能变频压缩机与无加热化霜蒸发器、高精度传感器精密结合,这款冰箱更创造出了更为精准的控温蓄冷保鲜效果。

三星金属匀冷保鲜技术

  此外,三星品道私厨系列金属匀冷冰箱(RF50N5970B1/SC)还创新搭载了有着“除味杀菌”强力效果的双效清新技术,并在无霜保湿三循环制冷系统的作用下实现“独立循环不串味”的精致保鲜体验,而可以变换多重保鲜模式的宽带变温室设计,更让这一保鲜空间能够在冷冻室与冷藏室之间自由转换,充分满足了用户多样食材的保鲜需求。

  黑色奢华面板 极致诠释质感生活

  除了回归保鲜技术本质,如何借助技术优势实现冰箱使用的场景化体验也同样是今年冰箱行业峰会讨论的热点。行业人士普遍认为,冰箱使用场景的多元化为其赋予了更多应用价值,冰箱的外观设计、空间利用和生活方式的全新演绎同样是打造差异化卖点的重要支撑。

  在这样的需求推动下,三星品道私厨系列金属匀冷冰箱(RS58N66307P/SC)沿袭三星一贯的高端设计理念,并在设计风格上采用了庄重大气的“典雅黑”黑色面板。从细纹和光泽度对冰箱质感进行重新定义,在典雅黑的融入下呈现出雍容瑰丽之感,让空间更加简洁有力,并在冰箱表面涂覆了潮汐颗粒涂料和耐指纹涂层,力图为消费者打造更为高雅奢华的生活享受,呈现出一见倾心的感官之美。

  如今,在“家电下乡”产品换新以及消费升级红利的支撑下,以消费需求推动产业结构变革已经成为了冰箱行业的重要发展趋势。而三星品道私厨系列金属匀冷冰箱,也将于近期陆续上市,相信这款冰箱将会为消费者带来更多新鲜自然的保鲜体验的同时,引领冰箱行业保鲜技术实现新的发展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]