夏天冰箱怎么选?这篇攻略收好不谢

2018-05-28 08:59 来源: 中关村在线 

  眼看着天气一天天热起来,回到家中我们想要的开始从一杯热茶变成了一杯冷饮。那么,说到冷饮,自然就离不开我们家中的冰箱,那么如何挑选一台能够满足我们夏天使用需求的冰箱呢?今天我们就来和您聊聊这件事。

夏天冰箱怎么选?这篇攻略收好不谢

  夏天还有什么比得过一杯冰凉的果汁呢【图片来自网络】

  不知道各位夏天的冰箱都是什么样的,反正笔者夏天的冰箱空间用远不够用,1个西瓜,几种水果,半打可乐,几听啤酒,再加上做好放在冰箱里冰镇的冷饮和甜点,足以把冰箱的冷藏室塞得满满的。所以夏天冰箱空间大小非常重要。

夏天冰箱怎么选?这篇攻略收好不谢

  容声BCD-636WD11HPA冰箱京东售价4099元

  在这里笔者向您推荐容声的BCD-636WD11HPA冰箱,它高达636L的空间足以装下您想放进冰箱里的各种食材。同时这款产品采用新一代双温控双风道制冷,360°循环送风,高效保鲜防串味,搭载特色的矢量变频技术,恒温保鲜,呵护食材,带来新鲜好口感。目前这款产品正在京东热销,售价4099元。

夏天冰箱怎么选?这篇攻略收好不谢

双变频技术有效降低冰箱能耗

  冰箱需要全年插电工作运行,所以在选购冰箱时其能耗被人们所非常看重,该机搭载的360°矢量变频技术,制冷低频运转,冷量需求量大时,提升压缩机运转频率,快速制冷,节能环保、静音,构建安宁的家居生活环境。

夏天冰箱怎么选?这篇攻略收好不谢

超低噪音塑造更好家居环境

  这款产品造型方正,金色面板美观时尚,嵌入式纯平把手,便捷易用。搭载双温控双循环风冷无霜技术,360°循环送风,智能控制间室的冷量分配,独立循环,保鲜更长久,不串味,同时,免去除霜烦恼,省心省力。

  可能有的读者觉得刚才的冰箱太大了,超过600L的容积,家里可能没有那么大的地方摆,没关系,笔者再给您介绍一款容积稍小,但同样非常好用的冰箱。海尔BCD-452WDPF冰箱,这款冰箱同样是一款对开门冰箱,储存能力同样可观。这款产品正在参加京东秒杀,产品售价3199元,值得下手。

夏天冰箱怎么选?这篇攻略收好不谢

  海尔BCD-452WDPF冰箱京东售价3199元

  这款产品采用风冷技术,中央冷量分配系统,多路风道智能分配冷量,制冷快速而均匀,同时免去除霜的烦恼。超薄机身设计,与厨房家居融为一体,打破传统厨房的空间束缚,提升空间利用率。白色的机身简约时尚,隐藏式把手,更显美观,同时也便捷易用。内置高效压缩机,性能强劲,制冷迅速,节能静音。

夏天冰箱怎么选?这篇攻略收好不谢

超薄设计便于安置

夏天冰箱怎么选?这篇攻略收好不谢

90°开门设计有效节省空间

  低温净味系统的加入可长效吸附冰箱内的异味离子,长久保持内部气味清新。452升的容量海纳百鲜,风冷无霜保鲜性能更出众,电脑控温双循环,持久保鲜不串味。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]