卡萨帝冰箱占据万元以上全价位段市场第一

2018-05-11 09:15 来源: 中国家电网 

  据中怡康2018年第17周数据显示,卡萨帝冰箱继续领跑高端冰箱市场,以整体9.9%的份额,实现最高占比历史突破,其中1.5万元以上市场占比39.8%,居行业第一;万元以上市场份额35.5%,持续领先。凭借原创细胞级保鲜方案,卡萨帝冰箱在传统家电热销旺季中,以万元以上全价位段份额第一实现领跑。

  奥维云网数据显示,五一期间,高端冰箱受假日经济影响,销售量与销售额占比不断提升。这背后有两个方面的主导因素,其一是物质财富的增加,宏观经济环境平稳运行,居民收入、消费者信心均创新高,为五一市场增添动力;其二是消费理念迭代升级,用户购买冰箱的主要诉求,已从基本存储保鲜食材,向优化保鲜效果、获取健康营养的食材保鲜方案递进,这种趋势为高端冰箱,尤其是搭载原创科技的新品冰箱创造了发展机遇,也为行业结构调整指明了方向。

  卡萨帝冰箱能够在家电热销旺季中取得领先,根本原因就在于不断迭代冰箱产品,实现与高端用户需求的高效匹配。以F+自由嵌入式冰箱为例,与传统冰箱控温保鲜不同,卡萨帝原创MSA控氧保鲜科技更关注对氧浓度的调控,将控温与控氧科技结合于同一台冰箱,这意味着在行业既有最高保鲜标准的基础上,迭代卡萨帝细胞级保鲜科技,实现双效锁鲜。实验证明,在保鲜厚度同为5mm的两块牛肉时,普通冰箱5天后牛肉已变干、变硬成“纸片”,卡萨帝冰箱无论是牛肉表面色泽还是水分、口感,都与新鲜牛肉无异,这种细胞级保鲜方案更符合用户对高端食材的保鲜需求。

  在高端消费环境下,只关注产品本身已难以维持用户黏性,还需要更多洞察用户心理的消费体验,卡萨帝依托以F+自由嵌入式冰箱为代表的高端冰箱产品矩阵,为用户提供全方位的高端冰箱场景服务,凭借对用户细胞级保鲜需求的精准把握,登顶销量榜。这种需求洞察源自于卡萨帝深耕多年的人单合一模式,以用户需求为导向倒逼研发生产,通过推动供给端颠覆式创新,打破供需双方信息不对等的现状,籍此,提升用户生活品质的卡萨帝高端制造冰箱真正诞生。

  随着五一、双十一等类似家电热销节点的不断增多,要想在竞争激烈的市场中取得优势,卡萨帝模式值得行业借鉴:只有真正回归用户本位,主动拥抱消费主权时代,才能以切中用户需求的优质产品赢得市场。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]