云米智能法式冰箱京东首发:美好生活由它来开启

2018-05-04 17:11 来源: 中国家电网 

  家里每个角落都要美美的,大件的冰箱其貌不扬,怎么行?

  冰箱容量不足,没装多少就满了,叫吃货们情何以堪?

  明明把新鲜蔬果放在了冷藏室,过两天打开就剩下一枯萎?

  传统冰箱只增加了一个WIFI和APP,根本谈不上什么智能,体验更谈不上人性化?

  针对着家用冰箱诸多消费痛点,云米正式推出智能法式四门冰箱,5月7日0点至24点,云米京东自营智能旗舰店首发,直降500,惊爆价3999元!!一台颜值与实力兼备的大容量法式四门冰箱,你的美好生活由它来开启。

  时尚浪漫的法式设计:家里焦点

  传统冰箱其外形千篇一律,无设计感无艺术感更无浪漫感,在厨房里显得突兀而不美观。

  云米智能法式四门冰箱时尚浪漫的法式设计,拥有一副百搭漂亮的外观,采用法式高端炫彩钢,不锈钢色拉丝纹理兼具质感和实用性,即使体型偏大仍然不掩工艺设计之美,俨然成为整个厨房/客厅空间的焦点。

  除了拥有大气的颜值,云米智能法式四门冰箱更传承了法式冰箱的优点,173L超大冷冻室使用了更便捷的上下双层抽屉结构。用户只需要一拉一取一推,取物找物一目了然,老人小孩都方便使用。同时,采用了行业领先的直线滑轨技术,超大抽屉推拉平稳顺畅,使用更顺手。

  462L超大容量,吃货想存什么就存什么

  一个大家庭,若是冰箱容量不足,带来诸多生活的不便。一个典型的吃货,若是冰箱容量不够用,一定在控诉。关于容量,云米智能法式四门冰箱拥有462L超大空间,想存什么就存什么。

  冷藏室容量为289L:采用对开设计,舍弃传统对开冰箱中部隔板,整个冷藏室横向空间大大扩展。搭配1个果蔬室,4层玻璃层架,8个门瓶架,看着冰箱被喜爱的饮料和新鲜蔬果塞得满满当当的幸福感不言而喻。

  冷冻室容量为173L:即使是整只大龙虾、整只火鸡也能轻松放入。采用了直线滑轨技术,超大抽屉推拉依然平稳顺畅,杜绝了传统冰箱拉出来抖动卡顿的现象。

  三重保鲜锁住食材营养与原味

  环抱出风:为了保证食物的冷却速度和冷却效果,云米智能法式四门冰箱采用了立体环抱风冷系统,从风道两侧出风,避免出现食物直吹风干现象,保证食物营养和水分不流失。

  草本杀菌除味滤芯:冰箱生熟混装、食材变质串味的问题一直困扰着无数家庭,云米智能法式四门冰箱特设了草本杀菌除味滤芯,有效杀菌率高达99.9%。

  国内一流的压缩机:采用180°矢量变频压缩机,强劲的动力配合高精度传感器,进行灵敏驱动,不仅安静,而且保鲜效果每时每刻。

  1天不超1度电:同时180度矢量变频技术,大大减少耗电量,1天耗电不超过1度。

  10.1英寸显示屏全新智能体验

  云米智能法式四门冰箱拥有一块10.1英寸触摸大屏,可视化的界面,灵活的触摸操作,给予用户全新智能体验。

  当你在做晚餐时,同事打来电话要开工作会议,这种两难时刻应该怎么办?云米智能法式四门冰箱可连接手机,通过10.1英寸触摸屏,轻松接听电话的同时,也不影响饭菜烹饪,工作煮饭两不误。你还可以通过手机APP,查看冰箱保鲜状况,滤芯寿命等。

  云米智能法式四门冰箱还是全屋家电的控制中心,搭载的Viobarain智能系统,语音控制云米其他家电产品,比如洗菜时查看水质,做饭时调节烟机档位,在厨房的你可轻松操控所有智能设备。

  多重黑科技加身,云米法式四门冰箱的保鲜性能和工艺设计达到绝佳的平衡。5月7日0点至24点,云米京东自营智能旗舰店首发,直降500,惊爆价3999元!!前100名送价值59元的冰箱草本滤芯。评价晒图赠保温杯!可以预见,这一台高性价比的法式四门冰箱必将在行业内掀起一股浪潮,引领着消费潮流。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]