72小时冻鲜花统帅冰箱PK别人冰箱:花开VS花败

2018-05-03 09:25 来源: 中国家电网 
统帅   冰箱   保鲜  

  随着生活质量的提高,消费者对食材的存储温度需求更加多样,变温冰箱应势而生。但普通冰箱变温区间小、设定温度后温度变化迟缓、存储过程温度波动大等痛点,让追求体验感的年轻人望而却步。5月3日,统帅用一支鲜花解决了这一行业痼疾,在这则72小时冷冻鲜花的实验视频中,鲜花在普通冰箱里被冻得枯萎,而统帅冰箱超宽变温技术下的精准控温做到了冻花不败。

  对食材而言,冰箱精准控温、迅速冷冻能使食物形成极小的冰晶,对细胞组织损伤小,从而保留食材的原汁原味,且能较长保存,反之食材容易被冻伤、冻坏,营养流失。实验中,统帅选择比食材更娇嫩不易保存的鲜花,将两支同等条件的鲜花分别置于统帅L.ONE冰箱超宽变温抽屉内和普通冰箱内,进行时长为48小时-20℃的冷冻及24小时5℃的解冻,总计72小时的实验。结果显示,-20℃时普通冰箱内的鲜花颜色开始发黑,5℃时整朵鲜花几近全部枯萎,而统帅冰箱内的鲜花则一直鲜活如初。

  众所周知,冰箱保鲜中容易出现蔬菜发黄变蔫、冷冻鱼肉变干变柴的现象,统帅冰箱却能完好冷冻娇弱的鲜花,实验现象和其中的奥秘引起网友广泛讨论。在当下追求生活品质的年轻群体中,冰箱的保鲜性能能够一呼百应,进一步印证了年轻群体对家电品质的诉求,也是统帅冰箱领先行业实现技术革新的证明。

  出现截然相反的结果,源于市面上大多数冰箱变温区间小、存储温度不稳定、设定温度后温度变化迟缓,因此鲜花经历多个阶段的大温差变化后损伤明显。而统帅L.ONE冰箱冷冻鲜花不败,得益于其超宽变温抽屉,在双变频技术——变频压缩机、变频离心风机的支持下,统帅L.ONE冰箱扩展市面上仅有十几度的变温区间至-20℃到5℃,26档超大变温区间能迅速精准到达设定温度,使鲜花在多次大温差变化后损伤最小。对追求生活质感的年轻人来说,不管是冷藏、0度、软冷冻还是冷冻,统帅冰箱超宽变温都能根据不同食材的储鲜需求随心调节,满足其不同食材的温度需求。

  从整个行业来看,继风冷和变频技术普及后,冰箱界重新回归保鲜本质,各大品牌都在争夺这场保鲜战的制高点。继“一秒变冰沙”实验后,统帅冰箱再度推出“冷冻鲜花不败”的实验,用消费者最能直观感受体验的事实说话。在人单合一模式下,统帅中字五门系列冰箱不断迭代,并彻底终结冰箱温差带来的损伤现象,以超宽变温技术给年轻人带来食材按需存储、温度随心设定的生活体验。统帅冰箱也将继续挖掘新的用户需求、创新产品研发,进一步夯实统帅冰箱在年轻群体的引领地位。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]