开启美好生活无限可能 云米智能法式冰箱开售

2018-04-28 09:36 来源: 中国家电网 

  精心装修的厨房,如果没有一台颜值超标的冰箱怎么能hold住全场?

  容量不够,让吃货情何以堪?

  每周需要清洁一次大家电,还能让人省心 吗?

  新鲜蔬果放进冰箱没多久就失去鲜味了,怎么能让人接受?

  智能时代还在用传统冰箱?不,回不去了。

  冰箱在生活中已经成为了我们必不可缺的重要家电产品。然而,很多产品在使用过程中,总会有一些小遗憾,诸如储存空间不足,想放更多食材放不下;新鲜蔬果无法保鲜,失去鲜味难以下咽;智能时代无法联网享受新时代产品的便利。

  作为全屋互联网家电的领导者,云米推出了全新智能法式四门冰箱,当传统冰箱遇上智能程序、462L超大容量与诸多贴心功能,它将为消费者提供全新的使用体验,开始美好生活的无限可能。

——462L超大容量:想存什么就存什么的吃货神器——

  生活中最尴尬的就是去超市购物后,回家发现冰箱不够放了的。云米智能法式四门冰箱拥有462L超大空间,就算是吃货体质,想怎么存,就怎么存。

  173L容量的冷冻室采用推拉式双抽屉,一拉一推贴心为你轻松存取你的每一份食材,给你烹饪更省力省心的体验。超大型独立空间,让你储存大型食材,也毫不费力。

——独立温控果蔬保鲜区:生鲜蔬果保鲜的秘密——

  云米智能法式四门冰箱提供独立温控,独立保鲜防止与其他食材串味,温度可自行调控,保鲜效果好,才能留住更多的美味

——无霜冷风技术:轻松锁住食材的每一分营养——

  无霜冷风技术,使冰箱内部干净清爽,无需人工清洁冰霜。同时还不会受到直吹带走箱内多余的水分的困扰,轻松锁住食材的每一分营养与水分,为你在烹饪路上如虎添翼。

——可拆卸滤心:冰箱空气持久清新——

  生熟食材、菜肴混搭串味的问题一直是无数用户迫切解决的问题,云米智能法式四门冰箱特设可拆卸草本杀菌除味滤芯,让你的冰箱时刻保持清新,惊艳每一次打开冰箱的你。

——180°矢量变频:精准控温为你每一分钱精打细算——

  云米智能法式四门冰箱特备180°矢量变频技术,精准进行温度控制,1天不到1度电,既环保节能,又能为你省下每一分钱。

——38db静音:为你提供安静的烹饪空间——

  38db静音技术,安静地守护食材,让你陶醉在自己的烹饪世界成为可能。

——10.1英寸触摸屏幕:智能触控做饭电话两不误——

  当你在做饭时,客厅响起了电话要去接听? 只要有云米智能法式四门冰箱,这种情况不存在的。手机蓝牙连接冰箱,通过10.1英寸触摸屏,即可边烹饪边接电话,还支持一键购物,查询菜谱,智能生活,就是这么方便。

——手机APP远程操控:一切尽在掌握中——

  在外工作,还能通过手机APP随时查看冰箱保鲜情况,滤芯寿命,时刻掌握冰箱与食材的所有信息。

  云米智能法式四门冰箱外观拥有时尚的法式设计,融入家中尽显高档。462L超大容量满足你吃货一般的所有美食愿望。无霜冷风、可拆卸滤心、独立温控果蔬保险区为你锁定食材的每一份精华与营养,安静与智能并存,众多实用科技加身,只为你开启美好生活的无限可能。

  云米智能法式四门冰箱已于4月28日00:00,云米天猫旗舰店首发,首发价3999元,4月28日-5月2日首发期间购买,前100名送价值59元的冰箱草本滤芯。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]