美的冰箱燃爆苏宁418家电狂欢购物节

2018-04-17 16:37 来源: 中国家电网 

  4月18日,苏宁易购全力打造的“家电狂欢购物节”即将拉开帷幕——国内外家电主流品牌携多款新品火速集结,还有超多优惠福利的加持,共同助力苏宁这场418电商购物狂欢的家电盛会。

  美的冰箱为回馈广大消费者长久以来的支持与关注,此次盛会将再次携手苏宁平台重磅来袭!与此同时,美的冰箱将有更大的动作,突破以往、给顾客带来全新的体验,提前燃爆苏宁易购418家电狂欢购物节。眼下,美的冰箱的活动惊喜价以及其他各种福利组团来袭,全方面的满足消费者需求。

  在418活动期间,美的冰箱力求让消费者享受到平时享受不到的优惠力度。除此之外,消费者在购买冰箱之后,可享受免费上门安装服务,同时支持质量问题30天包退、质量365天包换等服务。

  美的冰箱在此次活动中不仅在优惠力度方面诚意十足,还备足了丰富的促销活动来回馈消费者。活动期间在苏宁易购美的官方旗舰店消费的顾客,还可参与指定型号下单立减、领券直降,晒单送电烤箱、拉杆箱,10年超长压缩机延保等优惠活动。

  同时,本次418活动期间,美的冰箱还特别推出分期免息优惠活动,凡购买指定型号冰箱即可享受分期免息服务。夏季即将到来啦,想要换一台新的冰箱,美的冰箱最高可享受12期分期免息。不止如此,顾客活动前进店预约购买还有更多优惠福利等你领哟~

  苏宁易购418家电购物狂欢节,美的冰箱力求从价格、品质、服务等方面全面出击。希望让更多的消费者在美的冰箱购买到满意的产品,享受到极致的服务,享受更高的品质生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]