演绎浓郁美式文化 这款冰箱让你生活在美国大片里

2018-04-03 12:52 来源: 中国家电网 

  谈到美式精神,很多人第一时间联想到的也许是美国队长、钢铁侠的漫威情节、也许是《头号玩家》、《环太平洋》的科幻冒险、亦或是《拯救大兵瑞恩》、《风语者》的英雄主义;而谈到美式生活呢?区隔于英雄主义和冒险精神,《魂断蓝桥》、《乱世佳人》的自由浪漫无疑是美式精神的另一面,随性洒脱的生活态度、追求品质与真实,敢于打破一切陈贵旧俗的勇气,所有这些品质构成了美式生活标准。

  美式生活在中国也越来越风靡,大家欣赏美式风格,不光是因为它的粗犷与品质,也因为它的温馨与健康。打开美式生活的正确方式,厨房是美式生活最重要的空间,而冰箱则是这个空间中当之无愧的主角,冰箱的意义不仅表现在美食的天然属性,更体现于家庭生活的情感链接。

  收放有序,大空间自有大格局

  美国人可以说是世界上最“懒惰”的人,但他们也是最会享受生活的人。打开家门,换上休闲的服装,随意的往沙发上一躺,或是看看电视,和家人一起用餐,完全回归到自然的生活中。生活习惯的“慵懒”恰恰代表着美式生活里严谨、有序的态度,这一点在三星美式自由空间中展现的淋漓尽致。

  三星美式自由空间赋予传统中式冰箱以自由的因子:

  容量即自由,日常生活里总是要储备大量食材,三星美式自由空间冰箱提供高达498L超大容量,简约大气的外观呈现下,背后隐藏着便捷取放、精致乐观的品味气质;

  有序即自由,当生鲜与蔬菜相遇,一个合理的分区规划是必不可少的,这款冰箱的冷冻室采用上下分区设计,完美应对分类储鲜,锁住营养,而左右自由滑动的移动保鲜盒更让冰箱实现空间最大化利用,面膜、茶叶等小巧包装品的存取变得更加便利;

  人性即自由,美式自由空间冰箱的搁板边缘设置了防溢搁板,减少液体流动污染其他事物的可能,贴心设计彰显人性光彩。

  简约大方,美式设计内蕴美式品质

  崇尚自由,随性不羁,美式生活以其极具包容力的文化特性成就了一种独特的现代主义浪漫。自在而不失质感,情调而不失贵气,美式设计正好迎合了时下文艺都市人群对品味生活的需求。

  选择了一种风格,就代表着选择了一种生活。三星美式自由空间冰箱外观充满美式格调设计,细腻的金属拉丝面板,质感油然而生,典雅黑色机身兼具观赏与实用性,与现代家居风格相得益彰,处处散发知性魅力;冷冻室助力把手设计完美贴合时尚前沿风潮,冷冻室开启更加便利,一推一拉轻松写意,开阖之间尽显优雅;为了方便用户直观了解冰箱的运行状态,三星美式自由空间冰箱拥有十分醒目的蓝色LED温度显示,运行状态精准清晰。

  品味鲜粹,本真滋味还原本来生活

  相对于国内都市生活的快节奏,传统美式生活理念倡导“慢”使人们的生活更幸福,心情更充实,有机会感受更多。简化功能的繁琐,留下本真的轮廓,先让身边的每一件事物简单,心才会慢慢安静,生活的滋味才能慢慢品味。

  喜欢美式的气度与张力,包容并蓄之中滋生出自己的风格,也钟情于简单的生活方式,洞悉潮流之余逐渐化繁为简。三星美式自由空间冰箱将之体现为独到的家居主张,不同于其他冰箱功能的繁冗复杂,三星冰箱以杰出实用性拉近与用户间的距离,提倡更加健康的生活态度。独立循环、独立控温,三星美式自由空间冰箱拥有无霜保湿双循环制冷系统,冰箱内的温度与湿度趋于恒定,让冰箱内的时间更“慢”,食材保鲜更持久; 此外,业界领先的风冷无霜技术能够提升制冷速度和温度均匀性,呵护食物的同时,能够有效避免凝露积水,减少手动除霜的烦恼。

  美国是一个移民国家,美国人从众多外来文化中吸取精华并融入自身,从而形成独具特色的美国文化。一直以来,美式家居生活以其对舒适随意的个性追求而受到人们的喜爱。跨越东西方文化的区隔,三星美式自由空间冰箱携美式文化精髓进入中国家庭,当美利坚的浪漫奔放遇见东方人的含蓄内敛,将会碰撞出怎样的生活之美?我们一同期待!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]