解锁西方品质之谜 三星美式致酷冰箱畅享冰鲜生活

2018-04-02 10:18 来源: 中国家电网 

  日前,国家十九大报告正式提出“实施健康中国战略”,将民众的健康认识提升到一个全新高度,这是新时代经济社会协调发展的必然要求,也是人民追求生活品质的重要体现。随着人民生活水平逐渐从小康走向富裕,民众的眼界也更加开阔。大到空间环境、小到衣食住行,越来越多人在崇尚西方自由文化的同时,也在畅想美式品质生活的内涵。

  作为美式品质的彰显,冰箱往往在西方人的生活中扮演着重要角色。从1923年第一台简单用热量制冷的制冷机,到如今技术逐年突破、功能不断迭代的智能冰箱,西方人对于品质生活的追求一定程度上推动了冰箱行业的发展成熟。今天,三星将西方品质文化的精髓带入国内,推出全新三星美式致酷冰箱,以其领先的金属匀冷保鲜与便捷制冰科技,演绎美式创新哲学。

  金属匀冷科技,用心呵护新鲜品质

  对于冰箱来说,如何提升保鲜性能,有效延长食材的绿色健康周期,成为很多冰箱厂商研究的重点。而目前冰箱行业保鲜技术的升级迭代大都集中在冷藏室,而忽略了冷冻室保鲜技术,而消费者也常有低温利于食材保存的错觉。实际上,无论是冷藏室还是冷冻室,影响食材保鲜的核心因素并非温度的高低,而是温差的大小。

  对此,三星美式致酷冰箱配置了行业领先的金属匀冷技术,通过在冷藏/冷冻室内壁上金属材质的运用,帮助冰箱蓄积大量冷气,有效降低间室内的热损失,实现均匀制冷,食材保鲜更加高效快速,即使经常开关冰箱门,制冷表现依然出色。

  在同步降低温差的同时,三星美式致酷冰箱还致力于打造与之匹配的专业循环系统,以更好的适应不同食材的保鲜要求。通过搭载无霜保湿双循环保鲜系统,并加入了风冷保鲜技术,使得三星美式致酷冰箱的冷藏空间和冷冻空间既可“同步运行”,又可“独立控温”,不仅能够持久保持冰箱内的温度和湿度,还能独立循环减少食材串味,更减少了手动除霜的烦恼。而通过与智能变频压缩机的精密配合,这款冰箱能够提供多档变频功率输出,适应多种制冷需求,温度控制更加游刃有余。

  冰块/冰水/碎冰一机三用,演绎美式自由储鲜

  作为西方自由文化的代表,美国人以其自在、不羁的生活方式和不造作、不拘束的生活态度为全世界所称道。在美式生活里,大家对于冰的需求尤为突出,冰可乐、鸡尾酒等常见饮品更是无“冰”不欢。然而在国内市场,消费者获取冰块、碎冰的方式相对困难,极大限制了用户追求品质生活的步伐。

  三星美式致酷冰箱将美式冰箱的“实用主义”带入中国,通过内置的自动制冰机,将内部水盒中的水自动制成冰块,并通过前端搭载的冰水分配器直接取用。用户只需触控屏幕上的不同模式,即可获得冰块、碎冰和冰水,满足实际场景的不同需求。此外,三星美式致酷冰箱改变传统冰箱制冰限制,将外接水管改为内部蓄水盒设计,4.5L独立水盒无需频繁加水,又能随时拆卸清洗,十分便捷。

  为了应对现今快节奏的都市生活,兼顾生活品质与个性化需求。三星美式致酷冰箱延续了一贯的人性化设计,位于冷藏室门上的门架可依据实际需求上下调节,高瓶身饮料或酒水也能轻松放置;配置可移动密闭托盘,适合独立存储有特殊味道或者担心串味的食材,最大程度保证不同食材的独立新鲜。

  典雅大气设计,不失美式高贵品味

  如何理解真正的美式生活品味?比北欧风格繁复、比中式粗犷、比日式张扬,但又不失人性化的细节,回归自然,追求舒适体验。

  三星美式致酷冰箱最大程度还原美式生活惊喜,精心打造细腻全金属面板,优雅而不失格调,散发迷人艺术魅力;清新的冰蓝色LED触控显示屏,具备如镜面一般的晶莹质感,视觉呈现更加清晰,操作更加畅快便捷。

  对于三星冰箱而言,最大程度优化内部空间,食材管理细致分明是三星空间哲学的重要体现。外层美食空间方便食材随用随取,内层保鲜橱为大食材提供最佳保鲜环境。在此基础上,三星美式致酷冰箱更划分营养区、欢享区和儿童区,三大分区呵护全家日常所需,尽显人性便捷之处。

  选择了一种家居风格,便是选择了一种生活方式。你是什么样的人、便会遇见什么样的人,也就会走入一种生活。当拖着疲惫的身躯步入家门,推开门的同时,也推开了繁杂与喧嚣。三星美式致酷冰箱将放松闲适的美式生活基因植入中国家庭,也将尖端科技与典雅设计带到我们身边。在古老神秘的东方大陆,三星美式致酷冰箱将掀起美式西海岸的浪漫与舒放,并逐渐成为人们竞相追逐的生活潮流。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]