华日新时代春季新产品推荐订货会首季活动圆满落幕

2018-03-28 16:49 来源: 中国家电网 

  早春三月,大地萌动,万物复苏,春给人们带来了无限的生机和向上的力量。三月,华日人以充分的准备和热情的邀约,点燃了浙江省各个地区代理商们的热情,会上各路经销商,踊跃订货,捷报频传!

  春季首推活动场场有精彩,亮点频闪。

  场景一 3月5 日

  3月5日,华日新时代春季新产品推荐订货会在安吉隆重举行!在首场订货会的现场,有近100多家经销商朋友参加,精准有竞争力的冰箱新品首先吸引了大家的目光,同时会议活动中我们增加了砸金蛋的环节,增添了华日与经销商的互动趣味性。一区首场订货会首战大捷,超额完成销售目标!

  场景二 3月6日

  二区订货会现场同样火爆热烈,订单数节节攀升,订货量也超出了预定目标。面对经销商朋友们的信任和支持,三区经理金唯海承诺,我们会进一步加大营销配合的力度,加强市场资源配置,加大品牌推广力度,在终端渠道精耕细作,持续做大做强我们华日的冰箱品牌

  场景三 3月8日-3月20日

  3月是个美丽的季节,在金华订货会适逢遇上一年一度的女神节。在这样美丽又动人的节日,我们华日给每位参会的经销商女宾送上了最真诚的祝福,到场的女神们人手一份鲜花和爱心巧克力,祝女神们节日快乐!

  在致词中,大区老总李军说,2018年是我们华日新一轮加速启动的元年。在第一季度我们取得20%以上的增长,特别是丽水地区取得了50%的业绩增长。随着我们产品的逐渐完整,产品政策力度的逐渐加大,公司对品牌宣传的重视及投入,以及我们诚信务实的业务路线,相信华日品牌的营销再创辉煌指日可待。二区订货会收获甚丰,据统计,至台州订货会结束时订单己超过去年同期订货会的36%。

  新品新说

  在订货会期间,由市场推广部部长余东涛详细解读了2018年春季新品的设计理念和产品的使用价值。余部长的产品解读很专业、很入味、很地道,有效激发了经销商朋友们对华日新品的兴趣,也换来了经销商朋友许多真诚的建设性意见。华日人坚信,在厂商共同努力下,今后一定会取得更广泛的发展空间。

  公司领导如是说

  在订货会上,华日公司副总经理孙敏华就《如何在新的一年里抓住发展机会》与经销商朋友们作现场交流和观点碰撞。他提出要抓住市场合理回归的机会,要抓住中国城市化进程给家电业带来的机会,要抓住家电产品不可逆转的消费升级的机会的三点看法。与会的经销商朋友们认同这样的观点,表示愿意与华日同频共振,抓住机会乘势而上。

  我们华日在新产品研发、装备、技术、管理、运行各方面随着时代进步和企业发展不断刷新自我。2018年,我们华日人有信心,用自己的专业能力和匠心之作,为更多的商界朋友提供更有价值和竞争力的产品,提供与市场需求相吻合的高效优质的服务,共赢市场未来。

  经销商们如是看

  安吉:对公司订货会出台的营销政策表示认可,享受了如此大的优惠还有好的产品,对将要到来的旺季营销工作充满了信心和期待。

  温州:精明的温州经销商朋友,在仔细察看了华日春季新品后,下订单很给力,他们看到了华日在持续发力。并希望加快新品供货速度,让我们持续赢利。

  宁波:期待新品的上市加速,助力厂商抓住机会,共赢发展,形成华日更大的品牌影响力和市场占有力。

客户

  三月,华日人踏着春的步伐,与参会的经销商朋友一起迎接中国家电业发展新春天的到来!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]