偶像派与实力派兼顾 美菱M鲜生助力健康品质生活

2018-03-02 17:58 来源: 中国家电网 
美菱   M鲜生   偶像派   实力派   冰箱  

  作为一家传媒公司的负责人,李先生的日程总是排的满满的。提案,头脑风暴,客户沟通,安排执行……每一天的时间都是精打细算。而在这些工作之余,还有一件大事——减肥大计,也成为其生活中不可或缺的一部分。

  “M鲜生冰箱是我能够坚持减肥的动力所在。”李先生表示:“对于我们经常坐办公室的人群来说,减肥其实很日常的一件事。减肥最需要的除了自身的坚持,还需要新鲜的食材。而这也是我选择M鲜生的最核心的理由。”

  据李先生介绍,减肥过程中会经常食用一些蔬菜沙拉、鸡胸肉、牛肉等减肥餐,而这些食物因为不能经过传统的烹饪加工,只能水煮,这就对食材新鲜口感的保持产生了较高的要求。

  “因为工作原因,一般都会周末一次性采购一周的食材。”李先生告诉记者:“以鸡胸肉为例,以前的冰箱冷冻一周再拿出来解冻水煮之后,鸡胸肉的口感就会很差,味同嚼蜡。而现在的M鲜生冰箱就能感受明显的区别,一周的鸡胸肉再水煮后,一点都不影响口感,跟刚买的几乎没有什么区别。”

  事实上,这正是美菱M鲜生冰箱的差异化所在。据悉,M鲜生冰箱搭载了美菱独创的水分子激活保鲜技术。该技术可以通过振动食物中的水分,激活水分子,从而产生共振力、裂变力和穿透力,能够有效降低酶的活性,解决传统冰箱“保鲜时间短、解冻血水多、袋装保鲜差”的痛点。

  业内人士分析认为,美菱M鲜生冰箱的诞生,将冰箱竞争带入了下半场。一场回归保鲜的战争在冰箱行业打响,长效保鲜成为兵家必争之地,保鲜的时长再次成为行业和消费者关注的焦点所在。

  当然,实力派的技术也离不开偶像派的颜值。对于李先生而言,M鲜生除了带来最新鲜的口感之外,高颜值也是一项重要的加分项。“第一眼就看上了这款470WUPBA冰箱。上面对开,下面两个抽屉的法式设计,正好符合我们三口之家的需求。而且尺寸也合适,嵌入式的设计与我预留的橱柜空间正好融为一体。”李先生回忆道。

  品质消费升级风口之下,偶像派与实力派兼具方能惊艳出道。对于李先生而言,M鲜生就是这样一台实力与颜值兼备的高端产品。美菱相关负责人强调,接下来,美菱将加速技术创新和产品研发,创造更多的M鲜生冰箱,为更多的用户带来更高端、更品质、更新鲜的生活体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]