服务升级成风口 美菱M鲜生冰箱直击消费痛点

2018-02-08 18:07 来源: 中国家电网 
美菱   M鲜生   冰箱  

  品质消费的浪潮席卷而来,消费升级态势明显。毋庸置疑,这是一个新的风口,越来越多的家电企业加入到品质消费的队伍中来。对于家电消费升级而言,服务升级正成为产品结构和技术创新后,企业面临的新的挑战和机遇。

  据中怡康数据显示,2017年家电市场零售额达到1.7万亿元,同比增长9.8%,与2008年相比,增长8875亿元。中国家电市场进入了新时代,服务升级势 不可挡,诸如美菱等家电知名企业纷纷升级服务,致力于为消费者创造更加品质的生活。

  记者了解到,伴随着M鲜生冰箱的诞生,美菱再度升级服务,推出“玫瑰金卡”的服务策略。据介绍,拥有“玫瑰金卡”的消费者,可以享受“30分钟快速响应,24小时上门服务;每年预约上门免费养护一次;M鲜生冰箱压缩机十年免费包换”的服务承诺。

  对于消费者而言,品质生活的便捷程度是一大关键因素。而对于冰箱这一大家电而言,售后服务的时间将成为消费者印象的重要环节。美菱M鲜生推出的“玫瑰金卡”服务,30分钟的反应速度不可谓不便捷;24小时上门服务的时限,也给消费者打了一剂“强心针”。

  业内人士分析认为,美菱之所以敢于提出这样的服务承诺,源于其对于M鲜生冰箱产品和技术的信心。这款高端冰箱产品,颠覆了消费者对于保鲜的认知,将冰箱保鲜推进到长效保鲜的时代,掀起冰箱行业除温度和湿度外的第三次保鲜革命。

  据知情人士透露,M鲜生冰箱搭载了美菱独创的水分子激活保鲜技术。该技术获得了国家级技术认定,与会专家一致认为其处于世界先进水平。据悉,该技术能够振动食物中的水分,从而产生共振力、裂变力和穿透力,有效解决传统冰箱“保鲜时间短、解冻血水多、袋装保鲜差”的消费痛点。

  事实上,“玫瑰金卡”的推出,不仅是美菱M鲜生冰箱的品质体验升级,也标志着美菱高端转型的加速落地。正如美菱相关负责人所言,企业高端转型的本质,实际上是为了满足消费者对于美好生活的需求,是以用户思维打造更符合消费需求的产品和服务。美菱M鲜生“玫瑰金卡”的服务承诺,将进一步为美菱高端产品提供更高的附加值,为消费者提供更高端、更便捷的品质生活体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]